Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#8285 Александр К. 26 июн 2004, 21:01
Смотрел на 23 июля поезда Москва-Симферополь. Сайт утверждает, что есть только отдельные места в плацкарт.
С тяжёлым сердцем поплёлся в кассу. И спокойно купил целое купе.
Такой вот интернет.
#8802 Администратор 22 июл 2004, 10:43
В справке о наличии мест не отображаются места находящиеся в броне G30 доступной в кассах МЖА и на всех вокзалах Москвы.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#10620 IIM 19 дек 2004, 20:18
2Administrator:
А можно поподробнее:
Какие места под указанную Вами бронь подпадают? Как можно выяснить, например, даже если на сайте указано, что мест нет, не удастся ли в кассе МЖА купить билет?
(У меня был случай покупки именно таких билетов, которые на этом сайте так и не появились)
ИИМ
imitin@tut.by
#10632 serg 20 дек 2004, 14:23
Админу! А к Ленинградскому вокзалу это тоже относится? Насколько достоверна справка на 03 января на поезда 002 и 004?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#10636 НИКОЛА 20 дек 2004, 15:35
На эти поезда такой брони не бывает, насколько я знаю. Так что все, что показывает справка, есть на самом деле. (не забывайте ставить галочку "По данным дороги отправления"!)
#10638 serg 20 дек 2004, 15:52
А вто этого как раз наоборот делать не надо. При запросе на дальние даты приходит ответ М-нет, а на текущую или ближайшие приходит ответ из ВЦ:М, т.е. данные даются по транзитным поездам, проходящим через Москва-кур.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#10645 НИКОЛА 20 дек 2004, 16:38
Так человеку нужны поезда 2 и 4, зачем ему проходящие через Курский? Я поэтому и написал, что галочку надо ставить, чтобы из М ответ не приходил!
#10662 Анатолий. 21 дек 2004, 12:45
IIM:Какие места под указанную Вами бронь подпадают? Как можно выяснить, например, даже если на сайте указано, что мест нет, не удастся ли в кассе МЖА купить билет?
1. На какие места назначат. Хоть весь поезд.
2. Сходить в кассу.
НИКОЛА:Так человеку нужны поезда 2 и 4
А что это вы друг с другом в третьем лице ? Нехорошо :D .
#10678 serg 21 дек 2004, 15:46
Парадокс Э-2 или данного сайта. Если на направление, заданное начальными названиями МО-ЛЕ поставить галочку "по данным дороги отправления" при запрсе на далекую дату - придет ответ М-нет, а при запросе на текущую дату придет ответ с наличием мест по поездам, следующим через Москва-кур.

#10692 Dmitriy.Fox 22 дек 2004, 09:23
serg:Парадокс Э-2 или данного сайта. Если на направление, заданное начальными названиями МО-ЛЕ поставить галочку "по данным дороги отправления" при запрсе на далекую дату - придет ответ М-нет, а при запросе на текущую дату придет ответ с наличием мест по поездам, следующим через Москва-кур.

И что здесь необычного (кстати, что Мо, что Москва - без разницы = 2000000)? В ВЦ:М могут храниться места? Могут. Потому запрос сначала и идёт туда. А уже следующая ступень - запрос в ВЦ:О - может и не присутствовать.

Кому это важно, совет таков: если хотите посмотреть места на Ленинград от Ленинградского вокзала (заранее будут только они) - пишите станцию отправления 2006004 (т.е. Москва-ОКТ) и ставьте галочку "По данным дороги отправления". От Курского - 2000001, галочку можно не ставить. От Ленинграда до Москвы - просто ставьте галочку "По данным дороги отправления".

PS Про галочку. Влияет она только если дорога отправления не МЖД (т.к. МЖА относится к МЖД).

Спасибо за внимание
#10928 Анатолий. 13 янв 2005, 13:15
IIM:...Хотя вот бы понять, а на какие поезда и ЗАЧЕМ назначат такую бронь...
какие поезда - нуууу, дефицитные, которые и так раскупят.
ЗАЧЕМ - ясно одно, чтобы не купили билеты из других городов, ... .

С Крымом ситуация обоюдная была.
#10938 Dmitriy.Fox 13 янв 2005, 22:20
Анатолий.:С Крымом ситуация обоюдная была.

Я в этом году не заметил - мест не было ни здесь, ни там. :)

Хотя я всё-таки себе нашёл.

Спасибо за внимание