В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#11177 НИКОЛА 31 янв 2005, 14:09
Я лично ничего нового на этот счет не видел и не слышал. Думаю, мимо меня такое вряд ли прошло бы, да и если бы было, то везде об этом только и разговоров было бы... Так что не волнуйтесь, очевидно, загран не нужен.

P.S. Все вышесказанное касается только граждан России
Последний раз редактировалось НИКОЛА 31 янв 2005, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
#11178 IIM 31 янв 2005, 14:09
Я тоже слышал.
Но вроде бы пока что НЕ надо загранпаспорта, потому что вроде бы порешили, что не надо пока что.
Однако, у меня нет эмпирической информации - в этом году не ездил. так что подскажите, кто знает, мне вот тоже интересно.
#11207 Grig 02 фев 2005, 16:54
Меня этот вопрос тоже интересен, т.к. собираюсь приехать к родственникам в Россию. Знаю точно, что из Украины в Россию при пересечении границы загран. паспорт не нужен, чему я был очень рад, так как такового не имею..
С уважением , Володя
#11210 Анатолий. 03 фев 2005, 10:58
Grig:чему я был очень рад
Возможно будете рады ещё больше, узнав, что гражданам Украины можно жить в России без регистрации до 90 дней. Ранее, через 3 дня пожалуйте регистрироваться. Иначе штраф(с выдворением), или материальная помощь при возвращении :D .
#11211 Фыва Цукен 03 фев 2005, 11:05
Анатолий.:
Grig:чему я был очень рад
Возможно будете рады ещё больше, узнав, что гражданам Украины можно жить в России без регистрации до 90 дней.

насколько я знаю, наше правительство пошло ещё дальше и разрешило находиться 90 дней без регистрации и гражданам собственного государства (не по месту жительства). :twisted:
#11217 Grig 03 фев 2005, 15:20
Относительно 90 дней особой радости не испытываю, т.к. более 24 дней быть в России не собираюсь - отпуск ограничен. Отказ от введения загран.паспорта сделано верно, прежде чем применят такое правило, необходимо в ОВИРе узнать сколько % населеия имеют таковой, а уже затем вводить "обязаловку" по его оформлению.
Ну, а 90 дней пребывания без регистрации в России - это рекламмный предвыборный трюк...
#11221 Анатолий. 04 фев 2005, 10:21
Фыва Цукен:а кого выбираем-то? :shock:
Не "выбираем", а выбирали. Процитирую себя "И даже президент не тот, на кого ставили" :D .
Да, многие думали про "трюк". Но ведь действует, а это главное, несмотря на(см. цитату выше).
Grig:Относительно 90 дней особой радости не испытываю, т.к. более 24 дней быть в России не собираюсь
Товарищ не понимает (с). Процитирую себя ещё раз "через 3 дня пожалуйте регистрироваться. Иначе ...".
Или Grig давно не был в России, или регистрация для иностранцев фикция :D ?