Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#11463 Анкис 18 фев 2005, 14:44
Подскажите, сколько будет стоить билет до Анапы.
И есть ли какие-либо скидки для студентов?
Заранее спасибо!
#11467 Anonymous 18 фев 2005, 15:58
НИКОЛА:Смотрите на этом сайте справку Экспресс

Спасибо за совет, но по справке получается, что в Анапу поезда не ходят.
А по поводу льгот я так понимаю, что их нет, но все-таки хотелось бы быть полностью уверенной.
#11469 НИКОЛА 18 фев 2005, 16:27
В Анапу поезда ходят.
Причем из разных городов.
МЫ НЕ ЗНАЕМ, ОТКУДА ВАМ НАДО УЕХАТЬ!!!!
#11472 Фыва Цукен 18 фев 2005, 18:03
зимой, кстати, до анапы из москвы ничего и нету. смотрите до ст. крымская, или до новороссийска.
#11484 2mikl 20 фев 2005, 00:03
Правильный способ ехать в Анапу зимой (да и летом, если нужно побыстрее или на анапские поезда нет мест) - это доезжать на любом Новороссийском поезде до станции Тоннельная, а дальше пересаживаться в автобус, там всего минут 40 до Анапы остается, от Крымской или Новороссийска - дальше.
А что касается скидок, то студентам скидок в дальнем сообщении нет уже давно. Раньше можно было предъявлять к компенсации билет 1 раз в год в бухгалтерию института, теперь, наверное, и этого нет. В любом случае узнавать это нужно в учебной части своего ВУЗа.

С уважением, Михаил, "Центральная Станция"
#11488 Анкис 20 фев 2005, 10:59
Фыва Цукен:зимой, кстати, до анапы из москвы ничего и нету. смотрите до ст. крымская, или до новороссийска.

А когда начинается "сезон" поездов их Москвы до Анапы? Мне нужно будет ехать летом, просто хотелось бы узнать примерную стоимость уже сейчас.
#11489 Анкис 20 фев 2005, 11:02
Да, кстати, когда я нажимаю на номер поезда, у меня появляется пустая страница. Что делать?
#11490 2mikl 20 фев 2005, 14:16
Это значит, что поезд не идет в указанную дату (или сегодня, когда дата не указана) или после номера поезда не одна буква указана, а больше. В первом случае, получая справку о расписании или о наличии мест, нужно указать строго ту дату, в которую поезд идет, во втором - взять не справку о расписании, а справку о наличии мест на ту дату, когда интересующий поезд ходит, а уже в ответе системы на этот запрос нажать на номер поезда.
Что касается Анапы, то вполне можно оценивать цены на билеты, исходя из уровня цен до Новороссийска (может быть, Анапа будет чуть дороже, потому что, по-моему, она чуть дальше Новороссийска). Только не забудьте о "плавающих" тарифах, процентов 15-20 в зависимости от месяца планируемой поездки добавляйте! Более точно о "плавающих" тарифах можно почитать в середине указанной страницы.

С уважением, Михаил, "Центральная Станция"
#11492 Анкис 20 фев 2005, 14:30
Спасибо за подсказку! Я и подумать не могла, что без указания даты в форме справки нельзя выдать запрос.
#11496 НИКОЛА 20 фев 2005, 15:07
Принцип такой: если дата не указана, автоматически подставляется сегодняшняя.