В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#11713 Ивар 07 мар 2005, 22:29
Как дешевле всего добраться до Австралии, если точно мне нужен Мельбурн, но если можно добраться до другого города,а там местным транспортом, то это OK. Я студент, мне 20, еду с 6-9 июля. И еще такой момент: на какой день надо брать билет (учитывая что лететь сутки или даже больше): на 4-5 или на шестое, если приглашение, и соответственно виза, будет на шестое?
Спасибо, Ивар.
#11717 2mikl 08 мар 2005, 19:08
Вопрос не совсем в тему, железнодорожного сообщения с Австралией у нас нет:) Мне кажется, самое правильное - лететь через Дубаи. Вылетать надо 4-го в 18-25, в Мельбурне будете как раз 6-го, в 0-20. В самый раз по визам. Возможно, есть студенческие скидки. Если останутся какие-то конкретные вопросы, то, пожалуйста, в приват.

С уважением, Михаил, "Центральная Станция"
#11812 Александр_Галактионов 14 мар 2005, 21:45
Почему не в тему? Я вот знаком с норвегом, который пару месяцев назад ехал из Норвегии в Новую Зеландию через Москву. До Пекина на поездах, ну а потом, конечно, на самолете. В принципе, можно и на кораблик вписаться, но с этим есть одна подстава. Посреди океана на судно может придти команда изменить порт назначения, в результате чего вместо Новой Зеландии можно оказаться, к примеру, в Эритрее.
#11814 Фыва Цукен 14 мар 2005, 22:45
а что, из пекина самолёт дешевле стоит, чем из, например, москвы? кроме того, по суше можно и до какого-нить сингапура добраться... правда, муторно, но можно...