Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#12974 АлександрКАА 13 май 2005, 14:18
Давно пользуюсь справкой на этом сайте, но на форум зашел только сегодня... очень занимательно...

На праздники ездил в Белоруссию и из Москвы у меня возникла проблема при покупке билета на нужный поезд по маршруту Минск - Бобруйск.

Суть проблемы:
1. По данному маршруту проходит 6 или 7 поездов в день
2. При запросе с данного сайта по станциям МИНСК - БОБРУЙСК получил 1 поезд, а мне нужен был другой.
3. При запросе с данного сайта по станциям МИНСК - БОБРУЙСК Г получил все нужные поезда.
4. В кассе при покупке билета - у кассира тоже был выведен только 1 поезд (тот что в п. 2)
5. Пошел на терминал, а там запрос 3 не выполняется, поскольку отрезается пробел и все что после него - в итоге получается запрос 2.
6. Уехал на работу (за билетами всегда приезжаю до работы, поэтому выяснять что-то у администратора нет ни времени ни желания).
7. На следующий день купил билет до Жлобина (это следующая станция) разница в стоимости 25р. - это мелочи понятное дело, а вот времени на поездки в кассы МЖА потратил несколько часов

По приезду в Белоруссию узнал, что станция Бобруйск появилась около полутора лет назад. До этого была станция Березина (разница между ними 10 минут) - она и сейчас есть и на ней останавливается только один поезд, который в запросе 2 и выводился. Остальные на Березине не останавливаются, а только в Бобруйске.

Теперь собственно вопросы:
1. Неужели обновления из Белоруссии не поступают в нашу АСУ ЭКСПРЕСС?
2. К кому надо обращаться в такой ситуации в кассе? По данному маршруту я ни разу до этого не ездил - и то, какая следующая станция узнал только посмотрев расписание поездов на данном сайте...
(Я то мог спокойно поехать на работу, посмотреть все на данном сайте, подумать и потом на следующий день купить билет. )
#12978 Анатолий. 13 май 2005, 16:05
1. Откуда уверенность о непоступлении обновлений из Белоруссии ?

Остальные поезда останавливаются на станции "БОБРУЙСК ГОРОД".

2. Сказать в кассе код станции - 2100310(БОБРУЙСК ГОРОД). Кассир сама могла бы ввести название БОБРУЙСК Г .
#12983 АлександрКАА 13 май 2005, 17:02
Насколько я понял в кассовом терминале пробелы режутся, и все что после них тоже.
Про код станции я не подумал - спасибо буду знать.
#12987 НИКОЛА 13 май 2005, 20:16
АлександрКАА:Насколько я понял в кассовом терминале пробелы режутся, и все что после них тоже.

Не режутся.