В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#14485 Nick_You 20 июн 2005, 11:30
У меня куплены обратные билеты "Феодосия-Москва".
По ряду причин я хотел бы проехать по ним до полпути (где-то до Ростова), а затем пересесть на поезд до Кисловодска.
Можно-ли каким-либо образом переоформить эти билеты на поездку с пересадкой (без потери номеров имеющихся мест и стоимости проезда от Ростова до Москвы).
#14488 rb 20 июн 2005, 11:47
Nick_You:У меня куплены обратные билеты "Феодосия-Москва".
По ряду причин я хотел бы проехать по ним до полпути (где-то до Ростова), а затем пересесть на поезд до Кисловодска.
Можно-ли каким-либо образом переоформить эти билеты на поездку с пересадкой (без потери номеров имеющихся мест и стоимости проезда от Ростова до Москвы).

Насколько я знаю, можно сделать остановку в пути не более 10 дней.
#14492 Фыва Цукен 20 июн 2005, 11:53
Nick_You:У меня куплены обратные билеты "Феодосия-Москва".

эээ... простите, но ни один из поездов, идущих из феодосии в москву, в ростов не заходит (ещё не хватало, чтобы заходил)
#14496 Nick_You 20 июн 2005, 12:16
Я совсем не уверен в пункте пересадки, но подозреваю, что он где-то на трети пути от Феодосии.
На самом деле мы вчетвером садимся в Феодосии, вдвоём хотели бы пересесть в не-Ростове на поезд до Кисловодска, и через пять дней мне нужно вернуться в Москву.
Можно всё это сделать с имеющимися билетами без изменения номеров мест и вагонов (и, кстати, не подскажете оптимальный маршрут "Феодосия-Кисловодск")
Благодарю за ответы.
Nick_You:На самом деле мы вчетвером садимся в Феодосии, вдвоём хотели бы пересесть в не-Ростове на поезд до Кисловодска, и через пять дней мне нужно вернуться в Москву.

Это плохая идея.
Ехать надо из Феодосии автобусом через Керченский пролив. Есть автобусы до Краснодара, Новороссийска. А оттуда дальше другим автобусом.

С поезда Феодосия-Москва пересесть на поезд до Кисловодска теоретически можно в Синельниково, но:
1) Если билет покупался в России, то деньги за непроследованный участок Синельниково-Москва можно получить тоже только в России после возвращения.
2) Это будет далеко не полная сумма разницы между ценами билетов до Москвы и до Синельниково, а грубо говоря, половина.
3) Будут большие проблемы с покупкой билета Синельниково-Кисловодск.
4) Поезд Киев-Кисловодск, идущий через Синельниково, ходит только через день.
5) ОЧЕНЬ ДОЛГО: 8 часов от Феодосии до Синельниково + почти сутки Синельниково-Кисловодск + промежуток между поездами.
#14505 Фыва Цукен 20 июн 2005, 13:31
присоединяюсь. не надо из феодосии в кисловодск поездом ехать. добавлю, что он новороссийска/краснодара можно поездом доехать как минимум до минвод (а может быть, и кисловодские вагоны в этом пезде есть). а от минвод до кисловодска - час на электричке.