В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#14654 !!!!! 23 июн 2005, 10:32
Люди,добрые! думаю многие сталкивались с отправкой ребенка за границу с одним из родителей. как пишется такая бумага,знаю что у нотариуса,но нашего папашку найти мы не можем, но есть всё,чтобы сделать согласие на вывод,главное знать как написать! а как не знаем!! помогите!!!
#14657 Гал 23 июн 2005, 11:17
за гарница не Украина? в украину достаточно быть одному родителю с ребенко и всё... за территорнию СНГ оформляется у нотариуса такая бумага. а вообще это ваши проблемы-читайте! (8ответ завсегдатаев форума)
#14661 АлександрКАА 23 июн 2005, 11:47
Гал:за гарница не Украина? в украину достаточно быть одному родителю с ребенко и всё... за территорнию СНГ оформляется у нотариуса такая бумага. а вообще это ваши проблемы-читайте! (8ответ завсегдатаев форума)

Как НЕ завсегдатай данного форума...
ИМХО, Гал, предложения в данном форуме сводились к следующему: "Для того, чтобы не было проблем надо знать законы/ правила/ нормтивные документы".

А информацию, которую Вы получите от кассира в ЖД кассах, от проводника, на форуме и т.д. и т.п. надо рассматривать только как информацию к сведению.
То, что Вам скажут может быть верным, а может быть и не верным.
!!!!!:Люди,добрые! думаю многие сталкивались с отправкой ребенка за границу с одним из родителей. как пишется такая бумага,знаю что у нотариуса,но нашего папашку найти мы не можем, но есть всё,чтобы сделать согласие на вывод,главное знать как написать! а как не знаем!! помогите!!!

Для выезда из России ребенка с одним из родителей - никаких бумаг от второго НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Они могут требоваться для въезда в некоторые страны, а точнее - для получения визы. Соответственно, если страна, куда вы едете, это требует, то лучше узнать в посольстве этой страны, какую именно бумагу они хотят видеть.