Фыва Цукен
25 июн 2005, 14:34
да. "уз" - украинская ж/д (украiнська залiзниця). юз и юж - это осталось от советского времени, обозначает соответственно юго-западную и южную дороги. по-украински они обозначаются как пз и п соответственно.
КошкаДикая
25 июн 2005, 16:54
Грязь в вагоне в первую очередь зависит от проводника.... от его стараний..... и нерадивых проводников по моему мнению одинаково что на "Российских" поездах, что на "Украинских".
а вообще очень бы хотелось чтобы сервис и качество вагонов были бы более достойными...
как хочется не брать с собой отдельную одежду для поезда.. поскольку есть большая вероятность испачкаться... и т.д... чтобы спать и не думать... поймаешь вшей и прочую гадость или нет...
пусть сделают в каждом поезде (каждого направления) хотя бы один "супер-пупер" вагон....
допустим я готова платить дороже, но чтобы деньги оправдывали качество... а не так как сейчас... ведь далеко не все любят самолеты...
а вообще очень бы хотелось чтобы сервис и качество вагонов были бы более достойными...
как хочется не брать с собой отдельную одежду для поезда.. поскольку есть большая вероятность испачкаться... и т.д... чтобы спать и не думать... поймаешь вшей и прочую гадость или нет...
пусть сделают в каждом поезде (каждого направления) хотя бы один "супер-пупер" вагон....
допустим я готова платить дороже, но чтобы деньги оправдывали качество... а не так как сейчас... ведь далеко не все любят самолеты...
Фыва Цукен
25 июн 2005, 17:10
вообще я согласен, что сейчас принципиального отличия между вагонами ржд и уз нет. сейчас и там, и там могут быть и хорошие вагоны, и плохие. вот лет 5-7 назад - да, украинские вагоны были значительно хуже российских.