В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#15409 Мария С 13 июл 2005, 14:06
Пожалуйста, подскажите где и за какую сумму можно сдать билеты Москва-Киев-Москва?
#15410 НИКОЛА 13 июл 2005, 14:11
в любом месте, где есть система Экспресс, т.е. где продают билеты.
Комсбор за возврат - 55 руб. с билета. При возврате билета теряются все уплаченные при покупке комсборы, т.е. выдается стоимость билета плюс стоимость плацкарты (они указаны в первой строке билета) плюс страховой сбор (как добровольная страховка, так и обязательная). Все это при условии возврата не позднее чем за 8 час. до отправления поезда.
#15443 cherry 14 июл 2005, 08:12
Какие документы надо иметь с собой, когда сдаешь билет, если сдаешь не свой, а билет другого человека. Я приезжала вчера на Комсомольскую - там мне администратор сказала, что можно иметь копию паспорта отъезжающего и доверенность на моё имя, заверенную у меня на работе. А сейчас я позвонила, чтобы уточнить, и мне сказали, что нужен оригинал паспорта и доверенность, заверенная ноториально.
Оригинал паспорта я не могу принести, потому что человеку он нужен постоянно на работе, и к нотариусу ради этого идти как то не досуг.
Какие точно нужны документы?
Только, хочется, чтобы отвечал действительно знающий человек. :roll:
#15456 Анатолий. 14 июл 2005, 10:55
НИКОЛА:Все это при условии возврата не позднее чем за 8 час. до отправления поезда.
Небольшая ошибка. В межгосударственном сообщении не позднее чем за 24 часа до отправления поезда.
#15457 Anonymous 14 июл 2005, 11:13
Я две недели назад сдавала билет мужа в кассе возврата на Ленинградском вокзале. У меня взяли билет, потом попросили на нем расписаться и отдали деньги. Никакой документ у меня не спрашивали (хотя паспорт его у меня был).
#15458 Anonymous 14 июл 2005, 11:14
Я две недели назад сдавала билет мужа в кассе возврата на Ленинградском вокзале. У меня взяли билет, потом попросили на нем расписаться и отдали деньги. Никакой документ у меня не спрашивали (хотя паспорт его у меня был).
#15459 НИКОЛА 14 июл 2005, 11:33
Анатолий.:Небольшая ошибка. В межгосударственном сообщении не позднее чем за 24 часа до отправления поезда.

Есть у меня ощущение, что год назад в этот пункт внесли изменения и в межгосе тоже стало 8 часов. Но на 100% не уверен. Если что-то подобное найду - скажу.
#15494 Анатолий. 15 июл 2005, 09:48
НИКОЛА:Если что-то подобное найду - скажу.
Ждём. Если не найдёшь тоже скажи.