В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#18325 Jazeps 31 окт 2005, 20:04
....А КГР на 2006 год как не было, так и нет.
Ждем-с

P.S. Никто не помнит, когда были опубликованы КГР на 2005 и 2004 года?
#18328 Администратор 31 окт 2005, 22:59
Вестимо, КГР = Коэффициенты Гибкого Регулирования.
Как только станут известны официально выложим!

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#18338 Jazeps 01 ноя 2005, 15:09
Администратор:Как только станут известны официально выложим!

Казнить нельзя помиловать.

Как только станут известны официально, выложим.
(Получается, что сейчас они известны, но не официально)
Или так:
Как только станут известны, официально выложим
(То есть сейчас неизвестны, а как будут известны, выложат официально).

Какой-то каламбур, однако.
#18339 НИКОЛА 01 ноя 2005, 15:47
Если вы знаете аббревиатуру, то значит, не можете не знать, что эта информация становится публичной сразу же после утверждения коэффициентов ФСТ. А пока все неофициально и, соответственно, не может служить точной информацией
#18350 Администратор 02 ноя 2005, 00:47
НИКОЛА:А пока все неофициально и, соответственно, не может служить точной информацией

Вот и я про то же. Смысл публиковать проекты? Все может измениться на любом этапе утверждения.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#18367 Anonymous 03 ноя 2005, 10:45
НИКОЛА:Причем более чем вероятно, что изменится. Есть даже подозрение, что радикально.

Ну вот... Есть какие-то подозрения, еще что-то, можно было бы поделится. Форум - это же неофициально.
Просто бюджет надо планировать на 06 год и какие цены закладывать. Проведет, например РЖД финт ушами - повышение цен на 50%, как УЗ в этом году, бюджет треснет.

У меня такие подозрения есть, что в 06 году цены вырастут процентов на 40.
#18368 Jazeps 03 ноя 2005, 10:48
НИКОЛА:Причем более чем вероятно, что изменится. Есть даже подозрение, что радикально.

Ну вот... Есть какие-то подозрения, еще что-то, можно было бы поделится. Форум - это же неофициально.
Просто бюджет надо планировать на 06 год и какие цены закладывать. Проведет, например РЖД финт ушами - повышение цен на 50%, как УЗ в этом году, бюджет треснет.

У меня такие подозрения есть, что в 06 году цены вырастут процентов на 40.
#18369 НИКОЛА 03 ноя 2005, 13:07
Jazeps:У меня такие подозрения есть, что в 06 году цены вырастут процентов на 40.

Ну грубо говоря так и предлагается. Если купе и СВ на 50%, а плацкарт на 10%. Но мне кажется, им не дадут этого сделать. Но они очень хотят.
#18374 Jazeps 03 ноя 2005, 14:34
Если пойдет такими темпами, то скоро дешевле вместо 4 мест в СВ выкупать плацкартный вагон полностью. Сейчас купе итак дороже плацкарта почти в 3 раза, хотя реально условия в купе лучше процентов на 70, а количество пассажиров в плацкарте больше на 50%.
#18380 railboy 03 ноя 2005, 21:49
НИКОЛА:Ну грубо говоря так и предлагается. Если купе и СВ на 50%, а плацкарт на 10%. Но мне кажется, им не дадут этого сделать. Но они очень хотят.

Купе и так полупустые ездят. Может быть в Москве это не столь заметно, но у нас, в провинции на большинстве поездов плацкарт едет битком, а купе - полупустые....

Не совсем понятно куда еще повышать, при следующем повышении народ и в плацкарте ездить перестанет.

Наоборот снижать нужно, и заманивать людей, зазывать, заставлять пользоваться железнодорожным транспортом....

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#18382 railboy 03 ноя 2005, 21:52
Фыва Цукен:насколько я знаю, цена на плацкарт имеет некий законодательно установленный потолок. а для купе таких ограничений нет...

Плацкартные и общие вагоны. Цены в них устанавливает антимонопольный комитет.

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!