В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#18873 Dmitry 27 ноя 2005, 14:43
Все доброго дня!
Господа, подскажите, у кого есть полное расписание поездов, предусмотрены ли в графике дополнительные вечерние поезда на Симферополь (или Севастополь). Помнится, в прошлом году, уезжал перед Новым Годом вечером, часов в 10-11 на севастопольском поезде, но пока его в дополнительных я не вижу. Может подскажете, стоит ли еще ожидать новых поездов (сейчас уже добавили 29 и 233(свстп)?..Ехать мне 30-го вечером, декабря...
Очень надеюсь на вашу помощь!
#18876 кассир 27 ноя 2005, 15:26
Да скорее всего не стоит ничего ждать.Там и так места есть,кому они нужны?А то,что Вам не удобно то,что есть,так уж,простите,это Ваши проблемы.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#18887 НИКОЛА 27 ноя 2005, 18:54
Ну почему, может и добавят что-нибудь. Только этого никто пока не знает. Так что рассчитывать, действительно, особо не стоит. Но в конце концов можно купить билет на то, что есть, а потом в случае чего обменять.
#18892 кассир 27 ноя 2005, 19:54
Каким образом переоформить?Переоформить можно в сутки отправления на ранее отходящий поезд.Или я чего-то не знаю?

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#18894 Vert_d 27 ноя 2005, 21:16
Dmitry:Все доброго дня!
Господа, подскажите, у кого есть полное расписание поездов, предусмотрены ли в графике дополнительные вечерние поезда на Симферополь (или Севастополь). Помнится, в прошлом году, уезжал перед Новым Годом вечером, часов в 10-11 на севастопольском поезде, но пока его в дополнительных я не вижу.
Это был 211-й поезд.
Назначены рейсы 212-го из Севастополя на 22,28,29 число. Значит должны быть рейсы 211-го из Москвы на 23,29,30.
Dmitry:Может подскажете, стоит ли еще ожидать новых поездов (сейчас уже добавили 29 и 233(свстп)?..Ехать мне 30-го вечером, декабря...
Очень надеюсь на вашу помощь!
Билетов нет не уже, а еще.
На 67-й продажа была открыта только за 40 суток и то только в 3 вагона. Их быстро раскупили, потому что продажа была открыта до Запорожья.

Если не терпится - покупайте до Евпатории. Мест на 25-й полно. Можно до Джанкоя на тот же 25-й или 97-й (на него еще остались билеты). Потом подъедете на электричке. Их расписания могу предоставить.

P.s. На 2 города продажа не открыта до сих пор! Это Донецк и Луганск. И возможно Кишинев, но я в этом не уверен.
#18895 Vert_d 27 ноя 2005, 21:18
кассир:Да скорее всего не стоит ничего ждать.Там и так места есть,кому они нужны?А то,что Вам не удобно то,что есть,так уж,простите,это Ваши проблемы.
Стоит, стоит. Поезда назначают вплоть до дня отправления. И это проверено на майских праздниках этого года.
#18897 Dmitry 27 ноя 2005, 21:39
:| ну ведь на самом деле билетов на 30 декабря на все поезда уже почти нету...
думаю, все же назначать. Просто дело в том, что я хотел узнать следующее в том числе:
У меня в прошлом году была книга с расписанием (толстая, по России и СНГ в основном), там также были прописаны все поезда, которые назначались дополнительно. То есть мне интересно вот что, есть ли еще поезда, учтенные в расписании?..

А по поводу 211 севастопольского...не идет ли он обратно в Крым 233-м?:-)
Спасибо!!!
#18901 Vert_d 27 ноя 2005, 23:04
Dmitry:А по поводу 211 севастопольского...не идет ли он обратно в Крым 233-м?:-)
Спасибо!!!
Нет. 211 - Приднепровской дороги, а 233 - Московской.
#18918 Dmitry 28 ноя 2005, 18:18
:-) Да-да! Спасибо огромное, билеты уже на руках! Причем места были пущены в продажу где-то днем! Утром не было, часа в 3 посмотрел и сразу рванул на билетами:-)
Всем спасибо за помощь!