В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#19027 serg 05 дек 2005, 15:56
Посмотрел архив новостей за прошлый год и обнаружил, что в 2004 году была Телеграмма ОАО РЖД № 5504 от 24.11.04, согласно которой на Новый Год назначались дополнительные поезда Москва-Хельсинки-Москва. Однако, эта инфа была опубликована в разделе "Новости" 08 декабря 2004 года. Кто-нить может мне достоверно сказать была аналогичная телеграмма в этом году или нет?
А то сижу на измене... Оплатил 10% стоимости тура в отеле в Лахти, на этой неделе надо бы визу оформлять... В групповой кассе Ленинградского вокзала лежит моя заявка (оформленная, как от организации) на 8 мест - туда на 02 января, обратно на 10 января. Говорят - ждите... Так обещают туда на доппоезд оформить, а обратно ждут ответа из Хельсинки...

Буду также признателен за комментарии, прогнозирующие исполнение данной заявки. А то пребываю в размышлениях, то ли ждать дальше ответа от групповой кассы, то ли задействовать, как говорится, тяжелую артиллерию...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#19029 serg 05 дек 2005, 19:00
Что-то сотрудники МЖА молчат...  :|

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
На сегодняшний день известно, что точно будет ходить только поезд №032А отправлением из Москвы ежедневно, кроме 31 декабря 2005г.; отправлением из Хельсинки ежедневно, кроме 01 января 2006г.
#19040 serg 06 дек 2005, 10:56
Спасибо, Оксана, за ответ, хотя я вообем-то знаю, что для того, чтобы посмотреть все поезда на направлении на ближайшии 45 дней необходимо посмотреть расписание через справку Экспресс-3 безуказания даты. Так что ничего нового я пока не узнал. И если можно я задам еще два вопроса:
1. Почему в прошлом году телеграмма РЖД была 24.11.2004, а информация в "Новостях" на вашем сайте появилась только 08.12.2004?
2. В случае выхода телеграммы РЖД о назначении поездов, как быстро они заводятся в систему Экспресс?

#19047 кассир 06 дек 2005, 19:19
Есть такие поезда,которые вообще не заводятся в Экспресс,а оформляются "ручником" под группы.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#19064 serg 07 дек 2005, 18:13
Любопытная дискуссия получилась: сам вопросы задаю и на них же отвечаю...
Как донесла разведка: на следующий неделе будет заведен в систему поезд за номером 142 отправлением в 19:25...