В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#19191 Jiz 13 дек 2005, 22:40
Билеты на поезд 15 Москва-ужгород в Экспрессе практически на все даты
есть в плацкартные вагоны и в купейные с услугами (10 и 13 вагон)

как купить билеты в вагоны без услуг (11 и 12) ????

Они появляются на некотрые даты, но очень редко, значит они в природе существуют!!

И еще - в системе мало обратных билетов - ообычно около 6

А нужно 10-12 ! Что делать ?
#19212 Jiz 14 дек 2005, 16:06
Вы имеете ввиду, что места будут выделены из брони
на проезд "обратно" ? или на обычные купейные вагоны без услуг
в направлении "туда" тоже ?

Насколько сложно получить билеты с заявкой от юрлица ?

Вот. например в документе МЖА по услугам написано? что необходимы такие документы :

"Заявка ...на фирменном бланке с указанием юридического адреса,
реквизитов организации. Заявка заверяется печатью и подписями руководителя и главного бухгалтера; "
"При выкупе зарезервированных проездных документов в кассе представителю организации необходимо предъявлять кассиру доверенность типовой межотраслевой формы № М-2, утвержденной постановлением Госкомстата России от 30.10.97 № 71а ... на получение ж/д билетов"

Не знаю, смогу ли я сам такое предоставить.
#19227 Serge& 15 дек 2005, 11:53
Не знаю, насколько сложно купить билеты на Украину, но по России мне обычно везло, особенно если заявка не в последний день начинала оформляться, а за месяц-полтора. Из какой брони выделяют места – не знаю, но в свободной продаже их вообще не было, а вот по заявке от юрлица билеты выписали.

По поводу документов всё правильно написано. Осталось только договориться с руководителем организации и поручиться за людей, которых повезёте.