В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#20466 s4etovod 24 мар 2006, 11:24
До сих пор на 09.04 и далее мест нет в продаже (и не было) от Ле ни до Севастополя, ни до промежуточных станций.
При этом в расписании поезд есть и никто его не отменял.
Что бы это значило?

AUTOSTOP FOREVER !!!
#20468 Администратор 24 мар 2006, 11:33
Я думаю, что только одно Октябрьская ж.д., опять в своем репертуаре, не открывает продажу или не передает места в другие ВЦ до последнего.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#20469 s4etovod 24 мар 2006, 11:39
Хм. Зам по пасс перевозкам вроде давно не Голубцов, а воз и ныне там.
Администратор:... не открывает продажу или не передает места в другие ВЦ до последнего.
Передача/непередача в другие ВЦ думаю здесь ни причём.
А не открывать продажу за 16 суток это они уж слишком  :x
Скоро 9 суток останется - может, они на 45р комсборах погреться решили?  :cry:

AUTOSTOP FOREVER !!!
#20525 s4etovod 28 мар 2006, 16:03
1. Мыслим логически. На поезд, следующий до Харькова, билеты есть, а далее (до Севастополя и Мариуполя) - нет. На обратные поезда - билеты есть за все 45 суток. Значит, 007 и 148 поезда ходить будут, причём по тем же числам, но график проследования "туда" не определился ещё. А не определился потому (т.к. график 143 известен, раз билеты продаются), что УЗ с окнами после 07.04 далее Харькова никак определиться не может, т.е. что окна будут знают, а когда и какие - нет. Определятся -> известят РЖД -> РЖД построит изменённый график 007 и 147 -> билеты появятся.
2. Это не только логика, а ответ из справочной 2004001 :-)

AUTOSTOP FOREVER !!!
#20531 s4etovod 29 мар 2006, 08:12
Насколько я понимаю, РЖД по объективным причинам не может начать продажу на эти 2 поезда далее 09.04 - т.к. график неизвестен по вине УЗ, не согласовавшей до сих пор время их передачи с РЖД на УЗ. А УЗ тормозит это дело потому, что окна спланировать не может.
Налицо обыкновенное разгильдяйство, а не умысел.
Ещё, продажа ведь закрыта совсем, в т.ч. на нелюбимые Вами дорогие места.

AUTOSTOP FOREVER !!!
#20536 Анатолий. 29 мар 2006, 14:06
Алексей:Читаем "Приказ МПС РФ № 30 от 26 июля 2002 года
Читаем
"1. Действие настоящих Правил распространяется на перевозки пассажиров, ручной клади, багажа и грузобагажа по железным дорогам, входящим в единую сеть железных дорог Российской Федерации и открытым для общего пользования."

Входят ли станции дальше Харькова в сеть ЖД РФ ?
Думаю, что нет.
Алексей:Читаем дальше (в п.16):

В соответствии с пунктом 16 Правил оказания услуг
Читаем раньше
"11. Железная дорога имеет право отказать в продаже билета при отсутствии свободных мест в поезде"
Алексей:Таким образом можно констатировать, как пишут в исковых заявленияз, что "Прошу суд признать меня пораженным в моих правах, гарантированных Статьей 16 Закона о защите прав потребителя, пункт 2 и пункт 3.
Ну так что мешает обратиться в суд ?