В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#20710 Калининградец 05 апр 2006, 21:16
Здравствуйте!
Во всех инстанциях меня посылают по кругу друг к другу. Не могли бы вы ответить на такой жизненно важный вопрос.
Прелюдия:
Я собираюсь ехать в Москву. Друзья позаказывали алкоголя(пиво, которое у них не варят, абсент).
Друзей много. Заказов, соответственно, тоже много.
Собственно вопрос:
Сколько я могу провезти алкоголя, и крепких и пива, из Калининграда в Москву, учитывая,
что буду пересекать Литовскую республику?
PS Вопрос действительно очеь важен :-D
#20711 Kotenok 05 апр 2006, 21:57
Калининградец:Здравствуйте!
Во всех инстанциях меня посылают по кругу друг к другу. Не могли бы вы ответить на такой жизненно важный вопрос.
Сколько я могу провезти алкоголя, и крепких и пива, из Калининграда в Москву, учитывая,
что буду пересекать Литовскую республику?
PS Вопрос действительно очеь важен :-D
(меланхолично) есть мнение, что проще будет полететь самолетом. Поскольку вам необходимо узнать на этот счет мнение трех таможен - России, Литвы и Беларуси.
#20712 Калининградец 05 апр 2006, 22:39
Kotenok:(меланхолично) есть мнение, что проще будет полететь самолетом. Поскольку вам необходимо узнать на этот счет мнение трех таможен - России, Литвы и Беларуси.
Хм... наши отморозились, сказали, что препятствовать не будут. А насчет самолета - я не могу))) Я дольше от полета отхожу, чем время экономлю))