В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#20789 НИКОЛА 11 апр 2006, 08:31
Игорь Л:Что касается заполняемости - билеты достать невозможно, хотя не могу цифры назвать.
Что значит невозможно? Та же безапелляционность. Посмотрите справку Экспресс и увидите гигантское количество свободных мест.
#20804 Паровоз 11 апр 2006, 22:50
Билет на самолет по программе АЭРОФЛОТ-БОНУС+
стоит из Москвы в Питер и ОБРАТНО 2410р.
Действует в течении 30 суток со дня прилета в Питер

А билетов на 53/54 поезд очень МНОГО смотри сайт rzd

А за ОСКАРБЛЕНИЯ в мой адрес требую ИЗВЕНЕНИЙ.
#20806 Игорь Л 12 апр 2006, 07:29
Давайте посмотрим на сегодня на утро - из Москвы осталось два гранд де люкса, из Питера вообще билетов нет.
Вчера было то же самое, посмотрите на завтра.
Да и вообще, какая Вам то разница, если поезд ездит, значит он хозяев устраивает и окупается.
Насчет оскорблений - безапелляционность это не оскорбление.
А Вам паровоз рекомендую пройти ускоренные курсы русского языка по разделу грамматики для повышения грамотности.
#21031 Гостья 23 апр 2006, 10:56
Уважаемые господа, а о чем собственно говоря спор?
Каждый выбирает себе поездку и уровень комфорта по собственному карману.
Если ты можешь заплатить - поедешь в Гранде, или Стреле, нет - доберешься другим транспортным средством.
#21036 Vladislav 23 апр 2006, 14:08
Не совсем так.
Я могу заплатить за поездку на "Гранде".
Но не вижу в этом смысла. За то же самое время я доеду и в обычном  плацкартном вагоне. Комфорт меня не волнует (я отлично высыпаюсь даже в сидячке, богатая практика научила).
И, как говорят в рекламе, "а если нет разницы - зачем платить больше?"

Скорее поездки в "Гранде" - показатель социального статуса. По меньшей мере, социального статуса по мнению самого пассажира. Или пальцы.

Влад.
#21037 Гостья 23 апр 2006, 14:17
Вы знаете, очень удивительно!
Если Вы можете заплатить за Гранд де люкс, а едете в плацкартном- это прямо какое то извращение.
Все равно, что бизнесмены слезут со своих мерсов и спустятся в метро, потому что им там удобнее.
Никогда ничего подобного не слышала, хотя бывают разные вкусы и отклонения!
#21038 Vladislav 23 апр 2006, 16:50
Вот видите, о том и речь. "Бизнесмены слезут с мерсов". Не слезут. Потому что у нас такое по статусу не положено (и все-таки разница в комфорте более существена).

А вот в Голландии, например, премьер-министр на работу на велосипеде ездит. И ничего, не умер еще.

Я мог бы купить машину. Денег хватит. А смысл, если на метро быстрее?

Так что это именно пальцы, по большей части. И это еще одна причина не ездить "грандом". Предпочту соседство обычного народа, чем пальцатых краснопиджачников.

Влад.