В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#21439 Irina 17 май 2006, 12:53
Vozmozhno vi mne mozhete pomoch... :roll: Mi zhivem v Latvii i letom hotim sjezdit na poezde v Kurgan k rodstvenikam. Ja nashla stoimost bilsetov s Latvii do Moskvi, a vot najti stoimost biletov s Moskvi do Kurgana ne mogu... :| Protso mne nado znatj vo skoko obojdetsa nasha poezdka... :-D mozhet kto nibud podskazhet gde mne iskat stoimost etih biletov-ochenj trudno orentirovatsa v vashih sajtah :-)

spasibo zaranee za pomosh
#21449 Kotenok 17 май 2006, 18:18
Irina:Vozmozhno vi mne mozhete pomoch... :roll: Mi zhivem v Latvii i letom hotim sjezdit na poezde v Kurgan k rodstvenikam. Ja nashla stoimost bilsetov s Latvii do Moskvi, a vot najti stoimost biletov s Moskvi do Kurgana ne mogu... :|
Сейчас плацкарт 1200-1600 рублей, купе 2200-2600 р. Летом будут чуть другие цены, потому что изменится сезонный коэффициент.

Дешевый поезд в Курган ходит не каждый день. Как вариант - можно доехать на 68-м поезде до Свердловска, часа через полтора после его прибытия из Свердловска в Курган идет скоростная электричка.
#21456 Serge& 18 май 2006, 06:48
Ирина, извольте писать русскими буквами – http://www.translit.ru
Ирина:Возможно ви мне можете помоч... :ролл: Ми живем в Латвии и летом хотим сэздит на поезде в Курган к родственикам. Я нашла стоимост билсетов с Латвии до Москви, а вот найти стоимост билетов с Москви до Кургана не могу... :| Протсо мне надо знатй во скоко обойдетса наша поездка... :-Д может кто нибуд подскажет где мне искат стоимост етих билетов-оченй трудно орентироватса в ваших сайтах :-)
спасибо заранее за помош
Я покупал на 21 апреля на поезд 090И – в слабофирменный плацкартный вагон билет "Москва – Курган" стоил 1102 руб.
#21463 Irina 18 май 2006, 11:15
очен извеняюс за свою манеру писат nо как я говорила я жеву в латвии 8-). Во первих у меня занимает много времени писат рускими буквами :-(, а во вторих я как я уже упамянула не орентируюс в росийских сайтах и не знаю што ест такой транслит.ру...  :-P
Спасибо за помош с вашей сторони. :-) Но может ви мне подскажете на каких сайтах можно посмотрет когда отходят поезда в Курган и скока там стоят билети, если такие сайти вобше ест. Я нашла один сайт туту.ру но там намного дороже билети чем ви здес упомянули... :|
#21464 Фыва Цукен 18 май 2006, 11:28
вся необходимая вам информация содержится здесь, в разделе "справка-экспресс". адрес - train.rail-club.ru/index.jsp
#21481 Serge& 19 май 2006, 11:19
Ну так покупайте билеты не на сайте, а в кассе вокзала отправления – и тогда будет всё в указанных пределах   :-P
До встречи в Кургане!
Последний раз редактировалось Anonymous 19 май 2006, 11:21, всего редактировалось 1 раз.