В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#21686 Sakura-chan 28 май 2006, 17:00
Мне надо узнать побыстрее, какие кассы в Бологом!
Дело в том, что я с пересадкой еду.
Поезд приходит в 21:55, а уходит другой в 22:19
Если кассы с компом, как в Питере и Москве - всё ок.
Если будут вручную выписывать билет и звонить куда-то как на мелких станциях - не успею.
Кто-нибудь покупал в Бологом билеты на поезда дальнего следования? Поделитесь пожалуйста!
(информацией, а не билетами ^^)
#21687 НИКОЛА 28 май 2006, 17:05
В Бологом, несомненно, компьютеры.
Но в чем проблема приобрести билеты заранее? Переплата, конечно, почти 100 руб., но зато нет зависимости от кассиров и риска получить ответ "все места проданы". Да и очередь теоретически может быть.
#21692 TIMOXA 28 май 2006, 22:42
КАК ПРАВИЛО В ЭТО ВРЕМЯ МОЖЕТ БЫТЬ В КАССУ ДОВОЛЬНО МНОГО НАРОДУ (ЗНАЮ ПРОХОДИЛ), ТАК ЧТО ЛУЧШЕ КОНЕЧНО БИЛЕТЫ ЗАРАНЕЕ ВЗЯТЬ.
#22539 Sakura-chan 21 июн 2006, 16:29
Спасибо всем за ответы! Извиняюсь, что так поздно пишу.

На счёт заранее: я пытался, но мне отказали. Билеты продают только туда или обратно. Мне сказали, что билеты из Бологого можно купить ТОЛЬКО в Бологом и точка. Почему - не знаю, но у них правила такие.
#22540 Фыва Цукен 21 июн 2006, 17:08
Sakura-chan:На счёт заранее: я пытался, но мне отказали. Билеты продают только туда или обратно.
вопрос: система экспресс те места, которые вы пытались приобрести, видела? другими словами, например, на этом сайте или на сайте ожд - показывала ли система нужные места от бологого?
Sakura-chan:Мне сказали, что билеты из Бологого можно купить ТОЛЬКО в Бологом и точка.
Ничего подобного. Я лично брал в Москве билеты на 611-й поезд от Бологого до Андреаполя.
#22596 joy 22 июн 2006, 16:38
Александра:На сколько я помню, время между согласованными поездами д.б. не менее 3 часов. 
Можно взять два билета в разных кассах.
#23682 Sakura-chan 05 авг 2006, 11:45
Фыва Цукен, да, экспресс места видела. Та, что на вокзале, пультик такой. И в справочном окошке женщина тоже видела эти места.

НИКОЛА, только туда и обратно - в смысле, вот где я стою (Питер, например) - значит или из Питера куда-то, или откуда-то в Питер. Никаких "Бологое-Ярославль", если сам я в Питере. Разве что если прямого поезда нету (видимо). А прямой поезд есть (тока билеты кончились). Я пытался на этот же прямой поезд попасть в Бологом (оттуда уже есть места, видимо там кто=-то выходил).

Александра, а вот это может быть... Там между поездами было 20 минут. Но мне ничего не сказали. Мне сказали "из Бологого билеты мы не делаем, это только там можно брать и всё". Может вредный кассир был?
#23709 НИКОЛА 06 авг 2006, 12:03
Sakura-chan:Там между поездами было 20 минут. Но мне ничего не сказали. Мне сказали "из Бологого билеты мы не делаем, это только там можно брать и всё". Может вредный кассир был?
Именно поэтому и не продали, а объяснение дурацкое зачем-то сказали. Но это легко обходится: в одной кассе покупаете билет до Бологого, а в другой - от Бологого. Только в этом случае если первый поезд опоздает и вы не успеете на второй, железная дорога вам ничего компенсировать не будет.
#23712 igor48g 06 авг 2006, 17:31
Приедте в Москве на вокзал поранше и перед отходом своего поезда из Москвы купите билет от Бологого. Места уже будут.