В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
Подскажите можно ли оформить доверенность на бабушку только от матери или обязательно доверенность и от отца тоже?
#21670 Ольга Грицаенко 26 май 2006, 23:29
А если мать везет на поезде транзитом через украину ребенка. Родители в браке, обычная семья... С меня в том году на какойто границе запросили ... хорошо доверенность была... Потом узнала что она не нужна вроде как... А щас вот поеду и даже не знаю нужна не нужна типа разрешение от отца на вывоз (но блин транзит же) наториально заверенное ( 500 р стоит *(  ).... ТОЧНО НЕ НАДО?
#21693 Mini 29 май 2006, 07:06
А если на Украину едет мама с ребенком нужна ли доверенность от отца? И на какой документ(постановление) можно сослаться на границе если все-таки будут требовать доверенность?
#21716 Kotenok 30 май 2006, 07:50
Mini:А если на Украину едет мама с ребенком нужна ли доверенность от отца? И на какой документ(постановление) можно сослаться на границе если все-таки будут требовать доверенность?
Гражданство у них какое?.. Правильный ответ от этого зависит.
#21783 Kotenok 31 май 2006, 23:34
Mini:Гражданство российское,но едет еще мама с ребенком с белорусским гражданством
Вот с белорусами вопрос темный, но по-моему по их законам от второго родителя согласие нужно. Кроме того, насколько я в курсе, в Россию белорусский ребенок может въехать просто по свидетельству о рождении, а вот на Украину на него надо паспорт делать.
#22193 Лили 10 июн 2006, 10:53
Скажите, а если я хочу поехать с трехлетним сыном в Украину, но доверенности отца (по св-ву о рождении) у меня нет, ибо он в розыске, то что мне делать? Вообще никуда не ездить что ли?:`(
#22202 Kotenok 11 июн 2006, 12:32
Лили:Скажите, а если я хочу поехать с трехлетним сыном в Украину, но доверенности отца (по св-ву о рождении) у меня нет, ибо он в розыске, то что мне делать? Вообще никуда не ездить что ли?:`(
Если у вас обоих российское гражданство - можете поехать.