В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#22212 Глафира 12 июн 2006, 09:30
Я хочу выйдти на станцию раньше, чем указано в билете. А люди которые меня будут встречать,сказали, что мол если поезд будет опадывать то на станции не остановится. Так как остановка всего 3 минуты. Разве такое возможно!
#22217 serg 12 июн 2006, 19:35
Глафира:Я хочу выйдти на станцию раньше, чем указано в билете. А люди которые меня будут встречать,сказали, что мол если поезд будет опадывать то на станции не остановится. Так как остановка всего 3 минуты. Разве такое возможно!
Для точного ответа надо знать номер поезда, дату и название станции, на которой вы хотите выйти. Если остановка техническая, то поезд может и не остановиться.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#22224 serg 13 июн 2006, 08:28
Остановиться.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.