В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#22314 mishko 14 июн 2006, 16:58
в Россию белорусский ребенок может въехать просто по свидетельству о рождении, а вот на Украину на него надо паспорт делать.
дык беларусским детям сразу! паспорт делают, он же загран.
У меня племянник беларус, я его в Украину вожу только по доверенности от обоих родителей.

В прошлом году вывозил из Укр в Беларусь вообще без документов, - сказал, что его возвращаю восвояси. Украиснцам все равно, а беларусы наши данные занесли  в электронную записную книжку и пожелали счастливого пути.
#22363 Гиви 15 июн 2006, 15:16
Подскажите, плз, никак не могу разобраться, какая-то фигня(((( В июле еду с племянником в Анапу, он сын моего родного брата. Гражданство у всех российское. Проблема в том, что поезд идет транзитом через Украину. Вот и не понимаю, доверенность нужна от обоих родителей иили можно только от отца?? :-)Премного бладарен заранее....
#22416 Анатолий. 16 июн 2006, 16:53
ЙожЫк:Доверенность обязательна от ОБОИХ родителей, если ребенок едет не с одним из них.
Даже в этой ветке говорили, что достаточно от одного родителя.