В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#22613 НИКОЛА 22 июн 2006, 21:54
Здесь железнодорожный форум вообще-то
#22667 Kotenok 24 июн 2006, 10:53
Ефремова:Помогите!
Папа сделал ВПД, я дочь военного, и взял билет в Калининград на 4 июля. Я не могу лететь этого числа.Есть билеты раньше, но другой компании. Могу ли я сдать эти билеты и взять новые по тому же ВПД???
Тут справедливо ответили что форум железнодорожный, но ответ я все же дам, поскольку операция нетривиальная.

Итак:

После того, как выписан билет по ВПД, вы не можете, сдав билет, получить ВПД обратно на руки. Соответственно вы не сможете лететь по этому ВПД самолетом другой авиакомпании.

Однако вы можете попробовать изменить дату вылета в той авиакомпании, которая вам уже продала билет. Последовательность действий: визит в офис компании, получение брони на нужную дату, визит с бронью и билетом к коменданту за талончиком, визит обратно в офис получать вклейку на билет.