В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#22631 gregory 23 июн 2006, 11:54
Думаю, что сможете. Да и вообще - билет же не исключительно по паспорту продают, а по удостоверению личности с фотографией - т.е. это может быть загранпаспорт, военный билет и.т.д. Только при посадке в поезд надо будет предьявить проводнику этот самый документ, по которому билет покупали.
#22639 НИКОЛА 23 июн 2006, 14:35
Tamarishe:выдается справка что я гражданин РФ.так вот вопрос:с этой справкой я могу купить билет?
Билет на эту справку - вряд ли. Лучше на другой документ - любой с фотографией, номером и печатью, хоть служебное удостоверение.
#22655 кати 23 июн 2006, 16:23
Так билет купить можно!Т.к.в этой справке указываеться номер вашего бывшего паспорта и в билет вбивать будут именно этот номер!А при предъявлении нового паспорта проводнику,Вам надо будет показать предпоследнюю страницу паспорта  с данными о прошлом паспорте.И все!!!