В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#22760 НЛО 27 июн 2006, 23:37
Никак не пойму. Купил билет на поезд 216С Москва Белорусская-Анапа, он едет через Украину что ли? если да, то как это понять, мне в кассе сказали, что нет! какие документы нужны? и очень ли это страшно :))
#22762 Фыва Цукен 28 июн 2006, 08:22
НЛО:Купил билет на поезд 216С Москва Белорусская-Анапа, он едет через Украину что ли?
да.
НЛО:если да, то как это понять, мне в кассе сказали, что нет!
врут.
НЛО:какие документы нужны?
это зависит от вашего гражданства и возраста.
НЛО:и очень ли это страшно :))
если документы в порядке и ничего запрещённого не везёте - то нет, хотя довольно неприятно (пограничных стоянок 4 штуки, они длинные, а на них обычно запрещают по вагону перемещаться, и туалет закрыт).
#22771 Фыва Цукен 28 июн 2006, 13:39
НЛО:ведь русскам языком спросил!!!!! Четыре раза: по России только? она мне: да! **** не знаю, как назвать!
сочувствую. попробуйте пожаловаться в общественную приёмную на сайте ржд. правда, это только в том случае, если фамилию кассира помните.
НЛО:Мне 19, гражданство РФ, какие док-ты нужны?
достаточно внутреннего паспорта. если есть загран, то можно и по заграну, но это не обязательно.
#22783 НИКОЛА 28 июн 2006, 17:26
НЛО:фамилию не помню, хотел записать, но....не на чемЮ, а так не помню.
Вы можете в жалобе в "Общественную приемную" на сайте РЖД написать номер билета и время покупки - лучше вообще переписать полностью все, что написано на билете. Тогда кассира легко вычислят.
#22785 НЛО 28 июн 2006, 18:46
только кому это надо вычислять и заниматься моим билетом..... вообщем, совет для тех, кто покупает билеты и читает эту историю: сто раз спросите, и посетите инет, почитайте, через какие станции едет поезд.