жужу
28 авг 2003, 19:03

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Смотрите в ЭкспрессеЛесюшка:Если брать не фирменный поезд, то какова цена сидячего места и СВ?
За одно место (кроме очень дорогих супер-люксов, они помечаются как мягкие вагоны с соответственно огромной ценой, там дана цена на человека, но выкупать нужно минимум два места).Лесюшка:И та, информация, что указана в "Экспрессе" - это за весь СВ или на человека?
Что конкретно непонятно?Лесюшка:Кстати в системе "Экспресс" очень неудачно разбираться - на многие буквенные аббревиатуры не даются пояснения
На буквы не смотрите. 002У и 002Ч - один и тот же поезд.Лесюшка:Не понятно, что обозначает в номере поезда буквы Ч, А, У - и почему один и тот же поезд записан сначала например как 002Ч, а потом 002У - с разным количеством мест. Что это означает?
И далее чем отличается Люкс 1Б от Люкса 1Л и купе 2л от купе 2э?
А как в экспрессе узнать о наличии сидячих мест - вообще не понятно
Почему непонятно? Они обозначаются буквой С. Просто в поездах. которые вы смотрели, их нет в принципе.Лесюшка:А как в экспрессе узнать о наличии сидячих мест - вообще не понятно
Тут нечего комментировать. Официальные цены узнавайте на сайте РЖД или здесь.van:Кстати, специалисты, прокомментируйте плз:
http://rw.travel.ru/railpass/price_moscow-spb.html
Цены в поездах Москва - Санкт-Петербург
Спасибо за информацию. Кстати о сидячих местах - я смотрела фото сидячих мест "Авроры" - там они как в самолете друг за другом. Но мой молодой человек (в свое время он закончил железнодорожный) мне не поверил - сказал, что должны быть лицом друг к другу, иначе в Питер или обратно все поедут спиной, а это нелогично. Это действительно так?НИКОЛА:Почему непонятно? Они обозначаются буквой С. Просто в поездах. которые вы смотрели, их нет в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Etrainer, Prandtl и гости: 241