В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#17417 Тон 04 сен 2005, 12:11
Подскажите, пожалуйста, размеры отсека, предназначенного для перевоза ручной клади, в купе. Имеется ввиду та ниша вверху купе, под потолком, над дверью купе.

#26273 АлаяЗаря 28 дек 2006, 10:59
[quote="Тон"]
Подскажите, пожалуйста, размеры отсека, предназначенного для перевоза ручной клади, в купе. Имеется ввиду та ниша вверху купе, под потолком, над дверью купе.

Скорее всего в купе место неограничено по закону можно брать.
Ну а если багаж весь неразместится в купе, чтож это не проблема; в таком случае часть багажа можно в корридор выставить, хоть это будет мешать проходу другим людям ничего справятся перешагнут-: ну а если и в корридоре места не хватит , тоже есть решение проблемы, ; тогда можно багаж прикрепить на крышу поезда. Правда в этом случае нужно будет наблюдать на каждой станции , чтобы груз не стащили :-*
#26277 PRof 28 дек 2006, 13:54
АлаяЗаря:
Тон:Подскажите, пожалуйста, размеры отсека, предназначенного для перевоза ручной клади, в купе. Имеется ввиду та ниша вверху купе, под потолком, над дверью купе.

Скорее всего в купе место неограничено по закону можно брать.
Ну а если багаж весь неразместится в купе, чтож это не проблема; в таком случае часть багажа можно в корридор выставить, хоть это будет мешать проходу другим людям ничего справятся перешагнут-: ну а если и в корридоре места не хватит , тоже есть решение проблемы, ; тогда можно багаж прикрепить на крышу поезда. Правда в этом случае нужно будет наблюдать на каждой станции , чтобы груз не стащили :-*
Пора заканчивать этот фарс...  :-\
#26278 Фыва Цукен 28 дек 2006, 14:14
PRof:Пора заканчивать этот фарс...  :-\
ну, например, будь я администратором, я бы это (...) давно бы забанил за несение шизы в массы. но как решит здешний админ - ему видней. надо ещё отметить: я практически уверен, что оно тут же начнёт гадить с анонимных ников с анонимных прокси и т.д. так что работы будет довольно много. но, повторю - я бы не побоялся.