Фыва Цукен
22 янв 2007, 15:42
это будет дороже 100 долларов.joy:А если все купе выкупить? В нефирменном поезде?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это будет дороже 100 долларов.joy:А если все купе выкупить? В нефирменном поезде?
Ну собственно говоря, 2906 - это тоже вполне подъемно. А почему Вы считаете, что мы не сможем его купить? Ведь если я не ошибаюсь, билет можно выкупить за 45 суток. А значит, если мы подтянемся аккурат к открытию касс ровно за 45 суток - что и тогда это будет не реально?НИКОЛА:Так чтобы понять, какой из поездов самый дешевый, нужно сравнивать не "ближайшие цены", как вы пишите, а цены в один день или в один период гибкого регулирования.
Самое дешевое СВ будет стоить 29 апреля 2906,7 руб. за место, например, на тот же 30 поезд могут добавить СВ-вагон, но вы наверняка его не сможете купить по причине бешенного спроса. За какое-то время начнут назначать дополнительные поезда, в них могут оказаться СВ-вагоны. Так что посматривайте справку. Кстати, чтобы понять, какие будут цены 28-29 апреля, нужно текущие умножить на 1,625.
Да я тут подсчитала стоимость - если билеты будут стоить больше 100 у.е., то наш Питерский медовый месяц серьезно влетит в копеечку. По стоимости он получается аналогичен Карловым Варам. Поэтому приходится раздумывать и все подсчитывать заранее. Если окажется, что Питер все-таки дороже Вар в сумме, то нужно успеть все переиграть и заняться оформлением тура в КВ, мы от него отказались только потому, что дешевле хотели. А тут шило на мыло получаетсяНИКОЛА:А причем тут стрела? Человек ясно сказал, что надо не дороже 100 долларов. Поэтому остается самолет - Аэрофлот на утро 20 апреля стоит 2525 руб. со всеми сборами.
дело в том, что данный конуретный билет всего лишь могут выкинуть в продажу за 45 суток. но вот гарантий этого никаких нет. его могут выкинуть в продажу и за меньший срок. за какой - никому не известно (кроме, возможно, железнодорожных начальников).Лесюшка:Ведь если я не ошибаюсь, билет можно выкупить за 45 суток. А значит, если мы подтянемся аккурат к открытию касс ровно за 45 суток - что и тогда это будет не реально?
Ужас! Вот уж я не знала, что столько сложностей с покупкой ж\д билетов. Даже на самолет проще купитьФыва Цукен:дело в том, что данный конуретный билет всего лишь могут выкинуть в продажу за 45 суток. но вот гарантий этого никаких нет. его могут выкинуть в продажу и за меньший срок. за какой - никому не известно (кроме, возможно, железнодорожных начальников).
ну не всегда. особенно если речь идёт о дешёвых билетах.Лесюшка:Даже на самолет проще купить![]()
![]()
Пользуюсь самолетами очень часто и у меня всегда было, что если заранее знаешь, что нужно и знаешь, кто это "нужно" продает, то побеспокоившись заблаговременно купить то что хочешь можно всегда. Как-то мне казалось, что и здесь должно быть так же. Без бардака. Из всей нашей свадебной подготовки с билетами возни больше всего. При этом я сама бы с удовольствием и на сидячих поехала - предпочитаю в путешествии платить минимум за дорогу и максимум за отель. Но будущий муж уперся и ни в какую не хочет ехать сидяФыва Цукен:ну не всегда. особенно если речь идёт о дешёвых билетах.
в самолёте сидеть придётсяНИКОЛА:Я ж говорю - летите самолетом - дешевле и быстрее.
Вот в том-то и дело, что дата пиковая, и есть ограничение по времени и финансам. А в поездах, которые идут в необходимое время, либо нет СВ, либо есть, но дорогое. "Ловить" места по интернету, конечно, можно попытаться, но вряд ли это возможно, если люди находятся в предсвадебных хлопотах. Так что мое мнение однозначно - самолет. Пусть не так романтично, но зато экономно и с гарантией. А романтики можно и Питере много найти.joy: надеяться на появление билетов в СВ за 45 суток или позже (а такой шанс есть,и не нужно выжидать с ночи на вокзале, а можно просто немедленно выкупить по Интернету), в т.ч. на доп. поезда, а перед майскими праздниками они должны быть.
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 233