В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#26940 Peroff 25 янв 2007, 22:18
Сообщите стоимость плацкарты в купейном вагоне поезда № 002 от Иркутска до Владивостока. Еду Москва-Владивосток и в Иркутске хочу выйти на пару дней, а потом продолжить поездку в том же поезде. Нашёл только то, что надо будет заплатить стоимость плацкарты, а соклько это в деньгах???
#26943 Kotenok 26 янв 2007, 06:26
Peroff:Сообщите стоимость плацкарты в купейном вагоне поезда № 002 от Иркутска до Владивостока. Еду Москва-Владивосток и в Иркутске хочу выйти на пару дней, а потом продолжить поездку в том же поезде. Нашёл только то, что надо будет заплатить стоимость плацкарты, а соклько это в деньгах???
Я советую не морочиться с остановкой, а до Иркутска поехать в поезде 9/10 "Байкал" Москва-Иркутск, он по качеству не хуже (если не лучше). А от Иркутска до Владивостока уже на "России" по нормальному билету.
#26945 Serge& 26 янв 2007, 08:49
Если сделаете остановку в Иркутске, то потеряете почти половину стоимости билета "М–ВВ". Гораздо выгоднее купить два отдельных билета.
#26948 Михаил Тверской 26 янв 2007, 11:42
Peroff:Сообщите стоимость плацкарты в купейном вагоне поезда № 002 от Иркутска до Владивостока.
Иркутск - Владивосток, поезд 002, купейный вагон.
билетная составляющая 3083,7 руб.
плацкартная 3566,9 руб.
#26958 Kotenok 26 янв 2007, 19:43
Serge&:Если сделаете остановку в Иркутске, то потеряете почти половину стоимости билета "М–ВВ". Гораздо выгоднее купить два отдельных билета.
Ну не половину, а где-то тысячи две в рублях. Перелом тарифа где-то за Иркутском, два отдельных билета обойдутся примерно в 12 тысяч, а билет Москва-ВВ + доплата за плацкарт Икт-ВВ - где то около 14. Плюс геморрой с оформлением остановки.
#27049 Peroff 30 янв 2007, 21:36
Согласен, что пару тысяч. Но т.к. я еду по бесплатному (воинскому) билету, то два разных билета брать нельзя. Так что за плацкарту буду платить из своего кармана.  Спасибо всем, а особенно тому, кто указал точную стоимость. Позже проверим и напишу впечатления о поезде.