В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#27181 malvina 07 фев 2007, 16:21
Добрый день,

подскажите пожалуйста как можно добраться из Минска в Прагу с минимальными затратами для бюджета?  ???

Прямой рейс из Минска стоит порядка 250 USD (в обе стороны), но хотелось бы сократить эту сумму  ;)

Вот рассматриваю 2 варианта с Евродомино

1) ехать из Минска до ближайшего польского города и купить там евродомино для Чехии на 3 дня. Тогда проезд по Польше будет 50% + бесплатный проезд по Чехии. Обратная дорога - будет ли проезд по Польше также с 50-ти % скидкой? Как состыковать все расписания?  В каком ближайшем польском городе можно купить евродомино?

2) насколько я знаю есть прямой поезд #21 Москва-Прага с остановкой в Минске. Можно ли заказать билет на этот поезд и карту евродомино из Беларуси? При этом не хотелось бы ехать в Москву. В стоимость этого билета будут ли учитываться скидки евродомино для чехии (т.е. 50% проезд по польше и бесплатный по чехии)?

Буду очень рада Вашим ответам.

Заранее спасибо!

Мальвина.
#27182 Фыва Цукен 07 фев 2007, 16:48
советую вам задать этот вопрос также тут: http://forum.tsi.ru/webboard/http://www ... =2&tree=on

только учтите, что на этом форуме сообщения новичков проходят премодерацию, поэтому ваше сообщение появится там не сразу.
#27184 Serge& 08 фев 2007, 11:02
1) Купить, наверно, можно в Тересполе; что может быть ближе? На обратный путь 50%-ная скидка будет, но только если вы обновременно с картой будете брать билет в обе стороны. Расписания на сайте польских ж/д.

2) из Беларуси нельзя, но и в Москву ехать не обязательно –ведь существует же российский город Смоленск :)
Скидки к билету будут, если одновременно с ним покупаете Евродомино.