перегоньщикам только удобно
а так то нет смысла
а так то нет смысла
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Посмотрим - какая цена будет. Хотя на такое расстояние более оправданно - за один день не доедешь, за два дня - с большим напрягом. И к тому же Уральские горы... В районе 10 тыс. руб (на мой взгляд) - разумная цена.NikolayBordovskiy: В Екатеринбург тоже планируется возить автомобили в ПДС, хотя может и в отдаленной перспективе.
Находка - Бусловская. Без захода в Москву и Ленинград.Михаил Лучинин:ЕКб-Находка?
Маршрут следования шпиенского "камня"Alexey OZD:
Находка - Бусловская. Без захода в Москву и Ленинград.
А может изначально были "рекламные цены"? А когда поточнее посчитали, то добавили некоторые пункты.serg: Видимо, услуга оказалась востребованной, ибо цена на нее повысилась:
Максимум 106 кг. (резина, max.) + 50 кг. (диски) + 70 кг. (чемоданы) = 226 кг., получается 1557 руб., но это максимум! Всего 0,5 литра водки в ресторане. За полулитру в СССР можно было горы свернуть.А у меня комплект резины на дисках и пара чемоданов...
Есть сейчас где-нибудь на сети машинисты-женщины? Владимир Иваныч обещал рассмотреть вопрос. Жаль, если нет...serg: насколько реально договориться с машинистом, который будет перегонять этот вагон о том, что б он взял меня к себе в кабину?
Так же на сайте РЖД сказано: В Москве и Санкт-Петербурге предоставляется дополнительная бесплатная услуга трансфера от места погрузки/получения автомобилей от/до вокзалов.serg: На сайте РЖД указано, что выдача машин начинается уже через 30 минут после прибытия поезда в Москву. Интересно, насколько реально договориться с машинистом, который будет перегонять этот вагон о том, что б он взял меня к себе в кабину? Дабы не топать километра три пешком до места выдачи...
Подобные сообщения на Форуме могут сподвигнуть РЖД в дальнейшем организовать новую опцию: «Машина от порога до порога». Владелец отдаёт ключи от своей машины работнику РЖД и тот отгоняет машину на погрузку. По прибытии на станцию назначения тамошний водитель перегоняет машину в удобное для владельца место и отдаёт ключи владельцу машины. Тогда владельцу автомобиля не надо будет Машинистку отвлекать от основной работы, владелец автомобиля зимой случайно не испачкает шубу машинным маслом, а спокойно будет ждать свой автомобиль в «Редисон» или катаясь на горных лыжах при наличии снега.serg: Дабы не топать километра три пешком до места выдачи...
Каждому свое: кому-то мыльницу - кому-то Мерседес...Slon:
И куда вы после этого еще лезете... вы дилетант, оказывается, во всем, только давите гнилые понты.
...
Так и скажите, что у вас нет нескольких штук на мыльницу
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Ив Вас и гости: 10