В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#27426 vol 22 фев 2007, 11:10
Скажите а можно провезти щенка в сидячем вагоне? Щенок весит 280огр.
а нужно ли кроме прививок и справки из гос.клиники еще брать справку в кинологическом клубе что щенок не является ценностью?
Спасибо
#27427 кассир 22 фев 2007, 11:21
НЯП, собак можно провозить только в купейных вагонах без услуг...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#27429 vol 22 фев 2007, 11:36
Я так поняла что в СВ нельзя, а разве поезд Москва-Питер № 24 является повышенной комфортности? у меня будет два места.
А в плацкарте что тоже нельзя? опять же бкдет два места( еду с ребенком 13лет),не с кем щена оставить, а купе уж больно дорогие...
#27430 НИКОЛА 22 фев 2007, 11:38
Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах (кроме вагонов с 2-х местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности) при наличии ветеринарной справки.
#27432 vol 22 фев 2007, 11:58
Да это я читала....я так понимаю что можно,правильно?
Если у Вас билеты в вагон без услуг, то можно. Не забудьте приобрести квитанцию на перевозку собачки в багажной кассе вокзала.