Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#27531 Олег М.. 27 фев 2007, 13:31
В системе Экспресс отсутствует информация о наличии мест от Вологды-1 и Ярославля-Гл. до Москвы в период с 06/04 до 11/04, но билеты на эти поезда продаются. Как такое возможно???
#27535 Олег М.. 27 фев 2007, 15:06
Я смотрел на mza.ru и rzd.ru - всюду есть поезда в расписании, но нет билетов ни на один из них. А будучу в Вологде в эти праздники купил билет на 8/04 до Москвы на поезд 319. Что самое интересное, информации об этом поезде нет и сейчас. В чем дело?
#27537 Михаил Тверской 27 фев 2007, 15:40
На этом сайте тоже есть. Просто сначала нужно вызвать справку "расписание", а потом , нажав на номер нужного поезда (319Я), получить "разбивку мест по вагонам".
#28191 mic 28 мар 2007, 10:58
Кстати, справочная автоматы на вокзалах, хоть и работают с режиме реального времени, но не на все запросы выдают ПОЛНУЮ (к счастью, правильную) информацию. Так для примера при запросе билета с промежуточной станции машина показывает их отсутствие. А кассир может дать билеты , даже с указанием номеров мест. Понятно, что возможности и режимы запроса в справке Э-3 и машине Э-3 различны. И правильный кассир (И не ленивый) постарается....
#28192 НИКОЛА 28 мар 2007, 11:16
В этом случае (в подавляющем большинстве информационных киосков) нужно смотреть не справку о наличии мест, а справку о стоимости проезда - и тогда покажутся нужные вам места с промежуточной станции (при условии, что поезд идет не из Украины).

Я бы кстати, вообще не советовал бы в этих киосках смотреть справку о наличии мест - нужно сразу смотреть стоимость, и вам покажут разбивку свободных мест по вагонам и со стоимостью сразу.