В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#27635 kmikee 03 мар 2007, 10:40
Если купить билет от Питера до Москвы, можно ли сесть на свои места скажем в Малой Вишере или Окуловке? Или проводник их посчитает и их займут?
В Санкт-Петербурге на Ваши места никто не сядет. А меджу Санкт-Петербургом и Малой Вишерой остановок нет, насколько я знаю, поэтому эти места будут свободны.
#27648 Михаил Тверской 04 мар 2007, 12:31
Если садиться в Окуловке, места занять могут. Ситуация. Вчера ехал в поезде Питер-Мариуполь, садился в Малой Вишере. Билет "места укажет проводник". В Бологое сел человек с билетом от Питера на место, которое занимал я. Неприятная ситуация...
Кстати, есть вопрос. не подскажет ли кто ссылку на "официальную информацию" от УЗ по поводу включения белья в плацкартных вагонах межгоса? Очень неприятно было получить билет Малая Вишера-Тверь "с бельем 52,2 руб У0"...