Надо бы. Я пока только в Генпрокуратуру написал, но ни ответа, ни привета уже два месяца.mt2:А против комсборов собираетесь в суд подавать?
Артём Крамар
14 мар 2007, 14:02
Анатолий, Союз потребителей только подсказал, какому именно положению закона противоречит данное положение. Не более. Остальное всё сам сделал.
Никола, хорошо, прочитаю, когда домой приду, на работе к ящику доступ закрыт.
Никола, хорошо, прочитаю, когда домой приду, на работе к ящику доступ закрыт.
Артём Крамар
22 мар 2007, 00:20
Минтранс подал кассационную жалобу, так что решение пока не вступило в силу. Судебное заседание назначено на 22 мая.
Анатолий.
18 май 2007, 10:09
Днём небось ?Артём Крамар:Судебное заседание назначено на 22 мая.
Артём Крамар
29 май 2007, 23:15
Вот я и победил. Там вообще всего-то минут 15 - 20 заседание длилось. Было трое судей (в кассационной инстанции рассмотрении всегда так). Судя по реплике председательствующего, хотел он сказать представителю Правительства буквально следующее: ну зачем вы сюда пришли работой лишней нас всех загружать? Вам же всё объяснили на первой инстанции, что ещё надо? Всё. Хоть текст решения я ещё не получил, но в силу оно уже вступило. Таким образом, теперь восстановленный (вследствие утраты) проездной документ (билет) к возврату перевозчиком принимается. Спасибо всем за поддержку! И Николай, простите, что не ответил - на работе такая прорва дел, что дома нет сил за компьютер садиться.