В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#27870 Лесюшка 16 мар 2007, 10:29
У меня снова возникли вопросы. Слава богу решили проблему с билетом "туда" - взяли сегодня СВ в "Никитине". Теперь думаем о поезде "обратно". У меня мечта проехаться на "Авроре", да и время отправления устраивает.
Не могу понять двух вещей - стоимость сидячих мест в разных вагонах разная, разница небольшая, но все-таки. От чего это зависит?
И второе - под маркировкой 159В тоже сидячие места, но какая-то совершенно нереальная стоимость. Почему? Что в них такого особенного?  ???
#27872 Михаил Тверской 16 мар 2007, 10:52
Не смотрите Вы на эти буковки :) В Авроре часть вагонов следует под литерой "А", а часть (дорогой бизнес-класс 1С)под "В". Сидячие места бывают с услугами (эконом-класс 2Е) и без оных. Отсюда вся разница.
Схема номеров мест http://www.magistral-sv.ru/vagon.html
#27973 Лесюшка 20 мар 2007, 10:41
И еще один вопросик - посмотрела план расположения кресел - понятно, что кто-то в итоге поедет лицом, а кто-то спиной. А можно ли заранее узнать, кресла каких номеров идут из Питера по ходу движения, а не спиной? Первые 34 или начиная с 35-ого?
#27977 НИКОЛА 20 мар 2007, 11:25
Лесюшка:А можно ли заранее узнать, кресла каких номеров идут из Питера по ходу движения, а не спиной? Первые 34 или начиная с 35-ого?
Если только прийти за день и посмотреть. Но и то, нет никакой гарантии, что вагон не развернут.
#27981 serg 20 мар 2007, 12:38
НИКОЛА:Если только прийти за день и посмотреть. Но и то, нет никакой гарантии, что вагон не развернут.
Ну я думаю, что вагоны разворачивать никому не понадобиться, а вот сам вагон могут заменить на другой.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.