САБЖ....
при всем понимании, что в данном случае, "удобней" и "дешевле" - антонимы....
при всем понимании, что в данном случае, "удобней" и "дешевле" - антонимы....
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Практически есть три способа:Фыва Цукен:вы именно поездами хотите или вид транспорта неважен?
о! кстати этот вариант намного выгоднее моих предположений!!!Ded:Дешевле всего наверное доехать до Риги (http://www.ecolines.net , плацкартный/общий вагон поезда Москва-Рига, возможно есть другие варианты) и потом на ryanair до Лондона - от 23 евро (с багажом 27). Итого около 50 евро в одну сторону.
кстати, учтите, что вам для этого понадобится либо латвийская, либо шенгенская виза. кстати: я не знаю, как отнесётся шенгенская страна, выдавшая вам визу, к тому, что в шенген вы так и не заедете. скорее всего, весьма отрицательно (это скажется при последующих выдачах виз в шенген).orika:о! кстати этот вариант намного выгоднее моих предположений!!!
спасибо, я подумаю об этом завтра!![]()
Между прочим (как знаю у Польши) и точо у Венгрии: безвизовый транзит если есть виза типа В, С, D в Кипр или ГрециюФыва Цукен:кстати, учтите, что вам для этого понадобится либо латвийская, либо шенгенская виза. кстати: я не знаю, как отнесётся шенгенская страна, выдавшая вам визу, к тому, что в шенген вы так и не заедете. скорее всего, весьма отрицательно (это скажется при последующих выдачах виз в шенген).
Вопрос, что проще и дешевле:Ded:А при чем тут Венгрия и Сербия? Венгры тоже потребуют транзитную визу, и к тому же это будет дороже, чем через Латвию, Польшу или Германию.
Может да, а может нет. И выбор неплохой: MALEV, Wizzair, Skyeurope, JAT.Ded:Самолет в ту же цену
долгая, но лучше чем до Лондона поездом.Ded:но дорога до Венгрии долгая
Порядка 150 Евро туда-обратно, если в спальном вагоне. Кто уж очень прижимист, может за 1000 рублей доехать до Чопа - в плацкарте, оттуда брать льготный билет в Будапешт или Белград туда-обратно.Ded:и дорогая.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Bing [Bot], kir, SVM и гости: 258