В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#28031 orika 21 мар 2007, 22:28
Спасибо! столько вариантов, что у меня начинают в голове перепутываться города, авиакомпании, поезда, самолеты......
скорее всего буду выбирать между вариантами:
1. через гамбург
2. через ригу
больше склоняюсь к германии, приятно покусывает задумка заскочить в Нойс  ::)

шенген - по-любому! :-\
Лондон такое место куда  даже ж/д экстремалы вроде меня дважды подумают, ехать-ли поездом или лететь. Для сравнения: вопроса ехать-ли или лететь скажем, из Будапешта в Иркутск или даже дальше у меня не возникнет (ехать, конечно). А вот добиратся поездом из Будапешта в Лондон никакого желания.
Скажу честно, этот пост меня, как не особо опытного путешественника поездом, слегка поднапряг...... ???
#28032 Gyuri_FT 21 мар 2007, 22:55
orika:Спасибо! столько вариантов, что у меня начинают в голове перепутываться города, авиакомпании, поезда, самолеты......
скорее всего буду выбирать между вариантами:
1. через гамбург
2. через ригу
больше склоняюсь к германии, приятно покусывает задумка заскочить в Нойс  ::)

шенген - по-любому! :-\

Скажу честно, этот пост меня, как не особо опытного путешественника поездом, слегка поднапряг...... ???
Если брать визу в Шенген Вы готовы, то посмотрите Москва-Берлин-Москва поездом по предложению "Берлин-Специаль" + Берлин-Лондон-Берлин самолётом. Довольно стандартный маршрут.