Ляксеич:У меня, собственно, пара-тройка вопросов к знатокам. Во-первых, почему у поезда буквенные индексы разные в зависимости от направления движения? Железная дорога формирования-то одна, Приднепровская? Но туда он Г, обратно - П. К тому же если сейчас на сайте Rzd.ru смотреть, то видишь аналогичный поезд № 015Э, на который мест нет. Время отправления и время прибытия те же. (Время прибытия до конца мая сдвинуто на 50 минут вперёд в связи с ремонтом путей под Харьковом, и у поезда № 015Э - тоже). Так что это за поезд, что означает буква "Э" и почему на него продажа билетов не открыта? Предусмотрен ли какой-то резервный поезд другой железной дороги, на случай, если с составами Приднепровской железной дороги что-то случится? Но пока с ними ничего не случилось, на него и билетов не продают, пока ходят составы от Приднепровской железной дороги? Посмотрите сами в Ржд.ру! Что бы это значило?
А ещё интересует меня, почему там в продаже не показывается никогда более, чем 8 мест в СВ. Ведь в стандартном СВ мест 18. Если бы это был V.I.P. вагон - а он и вправду восьмиместный, то и билет бы туда стоил гораздо дороже, а я его купил за три тысячи без малого, тогда как плацкартный билет стоит менее восьмисот, купейных - около тысячи, так что по цене обычный 18-местный СВ получается... так почему показывают только по 8 мест в СВ, какое бы число ты ни посмотрел? Ну один раз 7 показали, когда я завтрашний день смотрел, и всё.
Причём билет свой я сейчас посмотрел - место у меня там 11-е.
Кто может мне загадки эти разъяснить? Тут ведь у нас профессиональные кассиры есть, на них уповаю!
А фиг его знает. Какая пришлась первой, ту и назначили. Буква ведь ничего не значит.Ляксеич:Во-первых, почему у поезда буквенные индексы разные в зависимости от направления движения? Железная дорога формирования-то одна, Приднепровская? Но туда он Г, обратно - П.
Такое часто бывает с украинскими поездами. Зачем добавляют буквы - для меня (и как выясняется, не только для меня) загадка.Ляксеич:К тому же если сейчас на сайте Rzd.ru смотреть, то видишь аналогичный поезд № 015Э, на который мест нет. Время отправления и время прибытия те же. (Время прибытия до конца мая сдвинуто на 50 минут вперёд в связи с ремонтом путей под Харьковом, и у поезда № 015Э - тоже). Так что это за поезд, что означает буква "Э" и почему на него продажа билетов не открыта? Предусмотрен ли какой-то резервный поезд другой железной дороги, на случай, если с составами Приднепровской железной дороги что-то случится? Но пока с ними ничего не случилось, на него и билетов не продают, пока ходят составы от Приднепровской железной дороги? Посмотрите сами в Ржд.ру! Что бы это значило?
А остальные места - это та самая пресловутая бронь. Снимается обычно за сутки до отправления.Ляксеич:А ещё интересует меня, почему там в продаже не показывается никогда более, чем 8 мест в СВ. Ведь в стандартном СВ мест 18. Если бы это был V.I.P. вагон - а он и вправду восьмиместный, то и билет бы туда стоил гораздо дороже, а я его купил за три тысячи без малого, тогда как плацкартный билет стоит менее восьмисот, купейных - около тысячи, так что по цене обычный 18-местный СВ получается... так почему показывают только по 8 мест в СВ, какое бы число ты ни посмотрел? Ну один раз 7 показали, когда я завтрашний день смотрел, и всё.
Причём билет свой я сейчас посмотрел - место у меня там 11-е.
Кто может мне загадки эти разъяснить? Тут ведь у нас профессиональные кассиры есть, на них уповаю!
Последний раз редактировалось НИКОЛА 04 май 2007, 12:20, всего редактировалось 1 раз.