В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#28329 maxdvo15 02 апр 2007, 11:16
У меня есть 1 вопрос. Я купил билет на поезд Хельсинки-Москва, от станции Коувола (Финляндия) до Москвы. Этот билет я купил находясь в Финляндии. Данный поезд следует через Санкт-Петербург. Я хотел бы спросить, где можно взять справку от том сколько бы стоил билет (+ плацкарта) на тот же самый поезд, если бы я ехал на нем из Санкт-Петербурга до Москвы. Дело в том, что мой проезд из Санкт-Петербурга до Москвы будет оплачен, но для этого мне необходимо предоставить справку о том, сколько он будет стоить.
#28331 serg 02 апр 2007, 11:43
Раньше выдавали такие справки в Справочных бюро вокзалов (причем, на платной основе) - выдают ли такие справки сейчас не знаю.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#28351 Kotenok 02 апр 2007, 16:10
maxdvo15:Я хотел бы спросить, где можно взять справку от том сколько бы стоил билет (+ плацкарта) на тот же самый поезд, если бы я ехал на нем из Санкт-Петербурга до Москвы.
Такие справки выдают в кассах МЖА на Комсомольской площади (тех, которые между Ленинградским и Ярославским вокзалами). Но не в любой кассе, а в какой-то особенной, где маршруты считают и т.п. Стоила в прошлом году рублей сто, что ли...