В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#28625 кассир 09 апр 2007, 17:10
Ужас! Мне люди звонят каждый день - и друзья, и клиенты...А я, как попка-дурак, "не знаю, не ввели, не открыли"...Достало! >:( >:( >:(

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#28658 НюшаКул 10 апр 2007, 17:36
А я не могу купить или хотя бы что-нибудь узнать про поезд Москва-Керчь, последние билеты на 26 апреля, потом пишут, что не ходит. Я скоро повешусь!!! заманали с этой неизвестностью! С ужасом смотрю на то, что билеты все раскупают и раскупают даже на 26 апреля, хотя мне еще рано ехать в Крым в это время, но полное ощущение, что теряется последняя надежда попасть в Крым в мае.... >:( >:(
#28663 Фыва Цукен 10 апр 2007, 17:55
повторю - для надёжности берите с пересадкой (в киеве или в донецке). это, конечно, более хлопотно, зато точно уедете.
Я еду с двумя детьми, 2 года и 8 лет, мне пересадка - это гильотина. Где я буду с детенышами в Киеве блуждать? На вокзале с горшком мотаться? Были бы хоть с мужем, еще бы перекантовались, а одна я за ними не услежу....
#28675 Фыва Цукен 11 апр 2007, 11:39
НюшаКул:Я еду с двумя детьми, 2 года и 8 лет, мне пересадка - это гильотина. Где я буду с детенышами в Киеве блуждать? На вокзале с горшком мотаться? Были бы хоть с мужем, еще бы перекантовались, а одна я за ними не услежу....
я всё понимаю и вам сочувствую. но, похоже, в противном случае вы имеете шанс не уехать вообще. или до самого последнего дня не знать, будут ли билеты. смотрите, что вам больше подходит, выбирать вам, конечно.

ну - или можно ведь и не в крым ехать?  ;)
взял путевки на июнь в Коктебель, а пишут, что прямого сообщения с Феодосией нет?!Как быть?Как доехать?
#28682 Фыва Цукен 11 апр 2007, 17:29
gesha:взял путевки на июнь в Коктебель, а пишут, что прямого сообщения с Феодосией нет?!Как быть?Как доехать?
к июню это безобразие должно закончиться. в релизе уз говорилось, что ремонт продолжится до 23 мая. а поезда на феодосию сейчас могут быть просто не видны. в июне будет новый график, не все поезда введены в систему.