John
12 апр 2007, 15:22
Господа, ваши знания приводят меня в трепет. 
В одной из тем прочитал:
Gyuri_FT
Это именно то, что меня интересует. Едут из Москвы в Кельн мальчик 9 лет и бабушка 56 лет. На 11М поезде. Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить с учетом всех скидок, и как и где мне в будущем можно рассчитать это самостоятельно.
И как лучше покупать в Москве билет - в кассе DB или в кассах РЖД на Комсомольской пл. ?
С огромным уважением, John.

В одной из тем прочитал:
Gyuri_FT
Б) строго наземный, современный: добратся до Кёльна (см. "Гиперпрайс"), оттуда комбинацией Интерсити/ICE/Евросити-Евростар. Билет лучше всего взять или через Интернет с немецкого сайта или купить в Москве в представительстве ДБ.
...
Я наверно попробовал-бы второй вариант. Если едет мини-группа (2-5 человек) то тариф "Гиперпрайс"/"Экономная Цена"/"Сити-Стар" (три названия одной и той-же штуки) Россия-Германия очень даже неплох.
Это именно то, что меня интересует. Едут из Москвы в Кельн мальчик 9 лет и бабушка 56 лет. На 11М поезде. Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить с учетом всех скидок, и как и где мне в будущем можно рассчитать это самостоятельно.
И как лучше покупать в Москве билет - в кассе DB или в кассах РЖД на Комсомольской пл. ?
С огромным уважением, John.