Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#28427 Фыва Цукен 04 апр 2007, 13:36
НИКОЛА:Если написать Цзян=ИЮ, то система не даст оформить. А вот если Цзян=И=Ю - даст. Я так понимаю. Отличает по наличию второго знака равно.
ага, понял.
Детский без места в купе выписала как Ф=И=О! Посмотрим что придумают в наказание! Если непрравильно

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#28474 Alex] 05 апр 2007, 17:24
Леля 2:Ната ! Счас на экран Экспреса пришла инфа только по поводу пассажиров без отчеств
смитт=ганс=-
А как будет с иностранцами? Их имена, фамилии будут писать латиницей или транслитерировать в кирилицу?

Севастополь, Луганск и Донецк - Украина.
#28476 кассир 05 апр 2007, 17:28
Alex]:А как будет с иностранцами? Их имена, фамилии будут писать латиницей или транслитерировать в кирилицу?
А здесь ничего не изменилось! Т.е. это личное дело каждого. Мне проще латиницей набрать, чем транслитерировать. С языками у меня не ахти, вдруг неправильно транслитерирую? ;D А так - пусть проводник транслитерирует ;D

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#28600 Legenda 09 апр 2007, 10:12
закинули,но как и подобает они не сразу дошли!Выключили,а потом только увидели,что денежки пришли

Nata)
#28710 Legenda 12 апр 2007, 17:11
Интересно,почему только сегодня на сайте появилась информация о новом распоряжении?!

Nata)
Интересно,почему только сегодня на сайте появилась информация о новом распоряжении?!
Только сегодня сделали, наверное.

Немножко выскользнула из тем о ФИО и постели, сама еще ничего не читала. Выучу и, в понедельник подробнее что-нибудь напишу.