В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#29909 Legenda 14 май 2007, 11:49
Знаете ,я тут подумала! Если 2 ребенка по 3 года. По правилам можно делать 1 безденежный билет,другой по детскому тарифу. А что будет ,если припокупке ПД пассажир приобретет 1 безденежный на одного ребенка,а второму сделает тоже безденежный ,но в другой кассе ! Что-то мысли пошли у меня какие-то... вариантов обмана )))

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#29910 Фыва Цукен 14 май 2007, 11:55
Nata:А что будет ,если припокупке ПД пассажир приобретет 1 безденежный на одного ребенка,а второму сделает тоже безденежный ,но в другой кассе ! Что-то мысли пошли у меня какие-то... вариантов обмана )))
хм, а в поезд-то его пустят с такими билетами?
#29914 Legenda 14 май 2007, 12:03
Если едет папа и мама,как не пустишь? Сначала папа с дитем,потом мама с другим дитем!? Думаете не пустят?Я не говорю о том,что  мама с двумя детьми!!!!!она тогда всю дорогу спать не будет!!!

Nata)
#29918 Legenda 14 май 2007, 12:13
Хотя что-то я думаю что с 2 взрослыми 2 безденежных м огут следовать

Nata)
#29920 НИКОЛА 14 май 2007, 12:32
Естественно. Это на один взрослый можно только один безденежный. Соответственно на два взрослых - два безденежных. Кто-то ж рассказывал на форуме, что как-то в купе было 4 взрослых и 4 детей.
#29921 Legenda 14 май 2007, 12:43
ну все,что-то у меня с головой уже! Думала обман придумать какой-нить,а не получилось! А если днем ехать пару часов,зачем мне например переплачивать? При посадке просто  сказать что папа заболел!!!Вот и все.Не пустят с 2-мя детьми?

Nata)
#29923 Slon 14 май 2007, 12:45
Как-то раз знакомый попал: в купе ехало 3 маленьких детей! 7 человек - это было сильно, по-моему, он спал в коридоре. По большому счету, с этим что-то надо делать...
#29927 Legenda 14 май 2007, 12:59
ну это конечно жесть! А никак не вычислишь кто с тобой будет ехать,ну разве что если купил билеты в одно купе,а с кем попадешь,это загадка уже! ))))с 3 стариками тоже не по кайфу ехать!

Nata)
#29929 Slon 14 май 2007, 13:07
Да, конечно так. Но маленькие дети (чужие), да еще если с пофигистами родителями...
#29933 НИКОЛА 14 май 2007, 13:19
Nata:ну все,что-то у меня с головой уже! Думала обман придумать какой-нить,а не получилось! А если днем ехать пару часов,зачем мне например переплачивать? При посадке просто  сказать что папа заболел!!!Вот и все.Не пустят с 2-мя детьми?
ну если будет второй билет взрослый - можно. Не будет - нельзя. А там как договоритесь. Вообще, как я понимаю, Экспресс не даст к одному взрослому билету оформить два безденежных.
#29934 ох 14 май 2007, 13:23
Даст, сколько угодно. Ведь в Экспрессе детский не привязывается к взрослому, просто указывается льгота ДЕТ5.
#29937 Legenda 14 май 2007, 13:40
Дать - даст! Потом просто указываешь к какому ПД относится и высылаешь в ИВЦ!
Мне просто интересно,поэтому задала такой вопрос.
А то что родители пофигисты,есть иногда и такое.Я почему-то в таком случае вечно с детьми сижу,тянутся они комне! )))))

Nata)
#29977 Kotenok 14 май 2007, 21:07
Slon:Как-то раз знакомый попал: в купе ехало 3 маленьких детей! 7 человек - это было сильно, по-моему, он спал в коридоре. По большому счету, с этим что-то надо делать...
Надо поставить в системе запрет на продажу более одного безденежного билета в купе.
#29997 Slon 15 май 2007, 10:53
А как это сделать реально? Ведь билет не продается. А там разве указывается место? Да и потом, представьте себе, придут люди и скажут: мы едем с 2 своими детьми - ехать в разных купе? Надо придумать что-то другое, хотя бы детские вагоны для родителей с детьми  :)