В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#30492 АлександрП 22 май 2007, 16:14
Вопрос про скидки. Существуют ли скидки (сборы и остальное) для иностранных школьников которые приезжают для обучения в Российские школы.
У меня есть группа которая требует от меня скидок которые они получали - для них школа оформляла письмо в районное отделение министерства образования. Сейчас у меня группа едет в Питер - очень протеворечивая информация - и я знаю некоторые китайские школьники так и едут.
#30503 Legenda 22 май 2007, 17:50
1. Скидки для школьников закончились!
2. Если школа делала,пусть делает! А вы не делайте! Т.К. я когда-то такое уже проходила,дети и школьники иностранцы не имеют скидок! Только поэтому у нас при оформлении присутствует код 20 ,что означает что школьник российский!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#30505 Gyuri_FT 22 май 2007, 18:09
АлександрП:Вопрос про скидки. Существуют ли скидки (сборы и остальное) для иностранных школьников которые приезжают для обучения в Российские школы.
На ж/д билеты из Турции в Россию выданые через турфирму Аргентины для школьников-граждан Новой Зеландии скидок нет.
#30540 АлександрП 23 май 2007, 00:41
Я вот нигде не найду что школьник то обязательно Российский - да и потом прециденты были сто процентов - некоторые так и ездили. И кстати - ведь есть карточка ISIC если я правильно написал и скидки действуют для Российский школьников с эменно этой карточкой. Так почему же иностранные школьники не имеют права получить скидку тем более если они что то например изучают в Российской школе или школа организует для них занятия.
#30541 Gyuri_FT 23 май 2007, 00:59
АлександрП:Я вот нигде не найду что школьник то обязательно Российский - да и потом прециденты были сто процентов - некоторые так и ездили. И кстати - ведь есть карточка ISIC если я правильно написал и скидки действуют для Российский школьников с эменно этой карточкой. Так почему же иностранные школьники не имеют права получить скидку тем более если они что то например изучают в Российской школе или школа организует для них занятия.
Да, ехали какие-то исландцы из Таиланда в Малайзию.

Конкретнее нельзя? Какие школьники, из какой старны едут в Питер? Где начинается поездка? Иначе ничего путного сказать нельзя. Вы тут пытаетесь развязать гордиев узел - а может у кого меч найдётся и ничего развязывать не надо. И главное - сколько детей едут. Я думаю кое-кто начинает догадыватся, я тут опять наверно про своего конька, но может пригодится.
Последний раз редактировалось Gyuri_FT 23 май 2007, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
#30543 Kotenok 23 май 2007, 01:19
АлександрП:Конкретно из Москвы в Питер. 30 человек.
ЧЬИ школьники и КАКОГО ЧИСЛА?

Если летом, то ни фига не будет, за исключением стандартной групповой скидки (которая тут же сожрется наценкой за групповое оформление).

Если в учебный период (октябрь-май), то скидка будет только если какая-нить школа даст филькину грамоту о том, что все эти люди в ней учатся.
#30569 Gyuri_FT 23 май 2007, 11:36
АлександрП:Конкретно из Москвы в Питер. 30 человек.
1) Москва вроде не заграница по отношению к Питеру. Так они как в Москву попадают и откуда? Если из Испании - одно, если из Словакии - другое, если из Китая - третие.

2) Оформить в Сербии или Словакии СИТИ-СТАР на 10 человек сойдёт, а на 30 - трудно, но можно поробовать надо разбить на группы по 5 человек. Какой возраст?

3) Из Китая или Могнголии СИТИСТАРА нет, зато можно брать другое, например Москва-Питер-Таллин будет в Китае по тарифу МПТ и раньше была скидка на школьников 25% по удостоверению IUS (не ISIC!!!)

http://www.stud.uni-hannover.de/gruppen/ius/memb.html

А из Аргентины или Новой Зеландии никаких СИТИСТАРОВ или МПТ, там турфирмы и ничего льготного.
Последний раз редактировалось Gyuri_FT 23 май 2007, 11:38, всего редактировалось 1 раз.