В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#30407 Анна1 21 май 2007, 12:08
Что простите за фигня, поезд раздилили на муж. и женс., смешанный только 1 вагон. Я так и не поняла, если на момент покупки билетов, мест в смешанный вагон не будет, мне продадут 3 билета на семью? Я, муж и сын?
#30408 Анна1 21 май 2007, 12:10
Причем 4,5,6,7 вагоны явно мужские, там не проданно не одного билета на 4 июля (сегодня только первый день продаж, но вы же знаете , что творится с билетами в июле )
#30410 Serge& 21 май 2007, 12:34
Анна1:если на момент покупки билетов, мест в смешанный вагон не будет, мне продадут 3 билета на семью?
Не волнуйтесь, конечно продадут, куда они денутся! Но только в три разных вагона.
#30427 НИКОЛА 21 май 2007, 14:54
Анна1:а можно попросить чтобы купе оставили мужским? не поймите меня привратно  ;D но мужчина в купе лучше чем еще одна мама с детем ;)

нет, нельзя. либо женским, либо смешанным.
#30442 ludmila-p 21 май 2007, 17:59
вот бы узнать кто это придумал  посадить этого человека
или группу этих людей в кассу и пусть поработали
если ничего не изменится то лето -пассажирское будет веселое :o
#30601 serboss88 23 май 2007, 17:54
Мда... :-\ полная бредятина с этими "половыми" разделениями. >:( Пусть ещё разделят даты выезда, например: мальчики по чётным, девочки по нечётным!!! ;D
Или Ялта- девочкам, Феодосия-мальчикам. и так до бексконечности!!! ;D
Летайте самолётами. там вроде пока не делят....
Приятного всем отдыха, где бы он ни проходил!!!! ;)