В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#30586 serboss88 23 май 2007, 14:25
Cherni_ka >:(
Все так начинаю цепляться за твои фразы, АЖ ЖЖУТЬ.
Про маральный вред я не Вам писал!!!
Правда Анна1 говорит. что раньше только мальчики с мальчиками и девочки с девочками ездили?! И в конце концов, все мы люди. Если к Вам обратятся с просьбой поменяться местами, что вы откажите? Я - нет.
Всем приятного отдыха!!!!!!!!!!!
#30588 Cherni_ka 23 май 2007, 16:01
Анна1:Когда не разделяли купе, вы что несталкивались с тем что нет билетов в одно купе? НЕВЕРЮ!!! Сталкивались и наверника не один раз, почему раньше не возмущались? Брали билеты и ехали, а теперь нашли повод... Просто покупайте билеты заранее.
Не поверите - ни разу!!! Всегда были билеты в одно купе. И билеты всегда беру заранее...
#30589 Cherni_ka 23 май 2007, 16:03
Анна1:Специально спросила в кассах родителей с детьми не разделяют, билеты в разное купе только если нет в одном купе всех мест. Да и вообще ни кого не разделяют без жилания пассажиров, что за бред?

Разделяют и мотивируют тем, что смешанных не осталось. Причем люди едут даже в разных вагонах!!! То что Вам так повезло, это не означает что это есть повсеместно.
#30590 Cherni_ka 23 май 2007, 16:07
И потом, Анна Вы сами себе противоречите в другом топике Вы тоже возмущались...
Анна1:Что простите за фигня, поезд раздилили на муж. и женс., смешанный только 1 вагон. Я так и не поняла, если на момент покупки билетов, мест в смешанный вагон не будет, мне продадут 3 билета на семью? Я, муж и сын?
#30591 megapups 23 май 2007, 16:12
Анна1:Страховка 250 рублей на Украину, 3*250=750 , вот такая несложная арифметика  :D
Так-так-так... Что это еще за новости!
Интересно, где это страховки по 250 руб.
#30606 Анна1 23 май 2007, 19:20
1. Я возмущалась, когда не понимала сути вопроса, а когда покупала билеты мне все наглядно объяснили в справочной службе.
2. Уважаемый -Автор: Cherni_ka, разделяют по половому признаку купе, а не вагоны, значит просто небыло билетов в этом вагоне. Еще раз повторюсь покупайте билеты зарание, тем более вы отдыхать собрались с детьми, помойму это веский повод все предусмотреть (в том числе и билеты за 45 суток)
3. Страховка по 250 рублей (поезд С-Пб-Евпатория), специально переспрасила в кассе (канал Грибоедова)
4 белье кстате 54 рубля,  в плакарте 50.4
#30620 НИКОЛА 23 май 2007, 21:22
Svetloe Oblako:Если смотреть наличие билетов в "Экспрессе-3", там указана лишь одна категория - МЖ. Это имеются ввиду смешанные купе или как?
Это обозначение, означающее, что есть разделение по половому признаку и купе могут быть женскими или мужскими или смешанными.
#30684 Cherni_ka 24 май 2007, 14:57
Анна1:Еще раз повторюсь покупайте билеты зарание, тем более вы отдыхать собрались с детьми, помойму это веский повод все предусмотреть (в том числе и билеты за 45 суток)
Я еще раз пишу что билеты покупаю ЗАРАНЕЕ. и если на украину проблем нет, то простите это не означает что билеты есть и на то направление куда я еду.
#30685 Анна1 24 май 2007, 15:17
тогда причем м/ж вагоны? ну нет мест, значит вам неповезло, кстате я озадачилась покупкой нужных мне билетов, встала в 5.45 приехала в кассы в 7.15, в 8.05 купила те билеты которые мне нужны.
#30694 Dis 24 май 2007, 17:04
Много теоретиков. Ну и я добавлюсь.
Конечно и в старое время могло мест в одно купе не оказаться. Конечно надо заранее покупать. Но если в купе уже кем-то приобретено одно место, то еще трое (неважно какого пола) туда билеты подадут.

А теперь вернемся к сегодня. Если в купе одно место куплено и купе стало М или Ж, то кто сможет купить на эти места билеты - толкьо М или Ж соответсвено. А значит обычную семью (папа, мама, ребенок) по любому разделят и они не смогут поехать в одном купе.
И не все такие герои в 5 утра быть на вокзале. Давайте вспомним времена дефицита и огромные очереди с глубокой ночи за всем. Почему бы не вернуться к тем порядкам?

Отдельное спасибо НИКОЛЕ - точно указал "где копать".
#30806 Анна1 26 май 2007, 20:00
.......Цытата из Автор: Dis:И не все такие герои в 5 утра быть на вокзале. Давайте вспомним времена дефицита и огромные очереди с глубокой ночи за всем. Почему бы не вернуться к тем порядкам?....
А раз лень попу пораньше поднять, тогда на кого жалуемся? Кстате те которым лень (не могу, не успею, заболел, стесняюсь и т.п.), заказывают билеты по телефону (там можно за день до 45 суток сделать заказ и на следующий день вам оформят билет), или на сайте, и не трындят о трудностях бытия.
А я все равно считаю, что разделение- удобно. Я вот ни когда не брала СВ когда ехала одна, потому как совершенно точно не хотела попасть в одно купе с мужчиной. Моя бабушка неделю назат ехала в Чебоксары, так из-за того что можно попасть в купе где 3 мужчины взяла плацкарт.