Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#306257 LmV 24 май 2015, 11:22
Пассажир12:
Теперь не по континентам, а по либерастко-3,14дерастким ориентациям группируются. Так вот они с гейропой в поясе одной ориентации находятся ::-D:
А чего же тогда там делает Россия?
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#306266 LmV 24 май 2015, 12:16
Губин Александр: И вообще должна же быть хоть какая-то национальная идентификация. Было такое впечатление, что все композиции на конкурсе писал один шведский композитор. Не меньше раздражает, что все поют на английском. Какой в этом смысл? Многие не попадали в принципе в ноты, еще более-менее на этом фоне смотрелись итальянцы.
Кстати, да. С 1975 по 1999 год всё было однозначно: петь только на национальном языке, без вариантов!
За каким хреном петь на англицком всем? Особенно нашим, учитывая рассчёт на голоса бСССР, бЮгославии и Израиля? Это же оксюморон: петь на английском, зная - кто голосует!:%):

Бо большому счёту: и не нужно было первое место. У нас не та ситуация сейчас.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#306362 LmV 24 май 2015, 20:59
Искитим Черепанов: Scorpions, Abba, Демис Руссос и другие много пели на родном языке?
1) Прекрасно Евровидение жило 24 года без одержимой англофонии. По-английски пели только исполнители от Великобритании и Ирландии. Сорри за дезу: даже больше. С 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы разрешалось петь ТОЛЬКО на своём языке.
2) За каким бананом, если рассчитываешь на поддежку бСССР, бЮгославии и Израиля петь по-английски?
3) Воспринимают мелодию и композицию. Мелодия понравилась - песню переводят (или "переводят") на другие языки. Или вы считаете, что ВСЕ воспринимают английский как родной, чтоб в бубнёже разобраться?
4) Или на других языках - даже петь нельзя?
Всё это напоминает уровень какого-то подрайонного ДК (где английская речь воспринималась как признак мегацивилизованности и гиперкультуры), внезапно охватившего весь Старый Свет и не только.
Вот от неанглоязычного Евровидения:
Вики Леандрос ("Любовь грустна"), 1967
phpBB [video]

Эльпида ("Сократ"), 1979
phpBB [video]

"Чингиз Хан" ("Чингиз Хан", 1979
phpBB [video]

"Сикрет гарден" ("Ноктюрн"), 1995
phpBB [video]

#306454 seriyshanson 25 май 2015, 09:49
Интересные вы люди, ни кто не смотрит Евровидение, но все его обсуждают )))

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#306455 Иван 25 май 2015, 10:05
seriyshanson: Интересные вы люди, ни кто не смотрит Евровидение, но все его обсуждают )))
А с чего вы взяли, что его никто не смотрел?! :=-O:
#306461 Colonel_Abel 25 май 2015, 10:47

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#306463 seriyshanson 25 май 2015, 10:50
Иван:
seriyshanson: Интересные вы люди, ни кто не смотрит Евровидение, но все его обсуждают )))
А с чего вы взяли, что его никто не смотрел?! :=-O:
А, тогда они, как мышки, которые ели кактус, кололись, плакали, но продолжали есть ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#306464 megapups 25 май 2015, 10:51
Губин Александр:
megapups: Давайте лучше обсудим XV Международный конкурс имени П.И. Чайковского, приуроченный к 175-летию со дня рождения композитора! ::-D:
А что в нем плохого? С учетом сексуальной ориентации композитора - так и вовсе всё в тренде и мейнстриме.
Вы обалдели что ли? Этот конкурс появился еще тогда, когда Фурцева была членом Президиума ЦК, а министром культуры еще не была.
#306600 Liski 25 май 2015, 19:58
megapups:
Вы обалдели что ли? Этот конкурс появился еще тогда, когда Фурцева была членом Президиума ЦК, а министром культуры еще не была.
Почему сразу обалдел? Даже в 1990 году присутствовал на нем в качестве зрителя будучи учеником 4 класса музыкальной школы №11 г. Воронежа по классу скрипки. Римские цифры я читать умею, периодичность проведения конкурса знаю. Я просто отметил, что в некоторых сферах нынешней жизни сей конкурс очень даже в тренде.

Интересные вы люди, ни кто не смотрит Евровидение, но все его обсуждают )))
Есть понятие, называется представительная выборка. Для того, чтобы посмотреть сей бесценный конкурс и сделать о нем некоторые выводы достаточно проглядеть три первых места и еще на выбор 3 - 4 выступления, все остальное - примерно тоже самое. В общем-то, лично я не смотрел целиком всеевропейское песенное мероприятие года так с 1996-97, когда там тусовалась Алла Борисовна со своей Примадонной. Я уж точно не помню когда это было.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#306612 megapups 25 май 2015, 20:50
Губин Александр: Римские цифры я читать умею,
Выходит делегат на трибуну съезда ВЛКСМ и начинает читать по бумажке.
- Я очень рад, я очень горд, что от нашей Запорожской области меня послали на х@й... (удивление, читает еще раз)
- ... области послали на х@й... Как это - на х@й?
- А...! Я очень рад, я очень горд, что от нашей Запорожской области меня послали на XVI съезд ВЛКСМ!
#306644 Slon 25 май 2015, 23:13
megapups:
А тренд уже тогда был ::-D:
#306652 LmV 25 май 2015, 23:53
Блин, как говориться!(С) :*CENSORED*:
В сети опубликована таблица, которая показала, за кого на «Евровидении» голосовало российское жюри и как их мнение отличалось от телезрителей. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на своего корреспондента в Вене, где 23 мая прошел финал конкурса.

В российское жюри в 2015 году вошли певицы Александра Воробьева и Дина Гарипова, оперная исполнительница Любовь Казарновская и хореограф и режиссер Вячеслав Кулаев. Председателем жюри был продюсер Игорь Матвиенко.

Российские телезрители проголосовали за то, чтобы первое место отдать Италии, а члены жюри присудили ей четвертое место. Победившей на конкурсе Швеции россияне отвели пятое место, а жюри посчитало, что Монс Зелмерлев должен быть первым.
http://news.rambler.ru/30314765/

И вот:
http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/ ... 7493.shtml
Литовские телезрители дали Гагариной третье место, но жюри посчитало иначе.

#306665 Liski 26 май 2015, 05:18
megapups:
Выходит делегат на трибуну съезда ВЛКСМ и начинает читать по бумажке.
Блин, какая острая шутка. Надо закадровый смех еще пустить.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!