Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#307745 LmV 30 май 2015, 22:35
Открыл тему в связи с тем, что уже несколько историй про упоротых личностей (и даже фото), которые своим поведением и видом откровенно кладут на других то, что достают из семейных трусов. Предлагаю новые истории постить сюда.
ЗЫ: Не развлекательная тема, а чтоб человеку высказаться о том, что его глубоко возмутило и психотравмировало (иногда - не только психо).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#307769 AlexPaen 30 май 2015, 23:27
А какой смысл это обсуждать?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#307770 LmV 30 май 2015, 23:29
AlexPaen: А какой смысл это обсуждать?
Да не обсуждать. Выложить то, что психотравмировало. Ну помните историю с "золотым дождём"? ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#307774 Alexey OZD 30 май 2015, 23:37
Михаил Лучинин: откровенно кладут на других то, что достают из семейных трусов.
Хоть и не совсем в тему, но вспомнились слова песни одного из самых любимых моих авторов :

"Я спросил филолога о приватизации:
Мол, на что рассчитывать может гражданин?
- При спускании бачка - на шум в канализации,
И на то, что Маяковский вынул из штанин..." (с) А. Дольский.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#308084 LmV 31 май 2015, 21:52
Серёга, у меня - нет проблем. А зачем ты столько фигни на форуме написал за сегодня? Чем я тебя так разозлил, что ты пишешь всё подряд? И похоже, что не только я? Никогда такого не замечал за тобой.

#308091 Igor K. 31 май 2015, 22:02
seregathebest_: Надо летать самолетами или ездить на Сапсане. Там симпатичные стюардессы и нет пьяных уепков.
Это в самолётах-то нет? То-то периодически в новостях сообщения бывают об очередном дебоше на борту из-за которого иногда даже самолёт сажать вынуждены. Авиакомпании зачем-то какие-то "чёрные списки" пассажиров придумали, уголовные дела иногда против всяких "воздушных хулиганов" с чего-то возбуждают, а их нет, оказывается.
#308097 Colonel_Abel 31 май 2015, 22:10
Михаил Лучинин: Серёга, у меня - нет проблем. А зачем ты столько фигни на форуме написал за сегодня? Чем я тебя так разозлил, что ты пишешь всё подряд? И похоже, что не только я? Никогда такого не замечал за тобой.
Тезка, ты что, не видишь, что это под Серегу маскируются?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#308099 LmV 31 май 2015, 22:15
Да вижу. Просто хочу, чтоб настоящий Серёга внимание обратил. Походу, его вообще на форуме сегодня не было. Один клон бузит. ::-(: Мне тоже показалось изначально, что странный он сегодня, но потом - всё понял.

#308110 seregathebest 31 май 2015, 22:47
Igor K.:Это в самолётах-то нет? То-то периодически в новостях сообщения бывают об очередном дебоше на борту из-за которого иногда даже самолёт сажать вынуждены. Авиакомпании зачем-то какие-то "чёрные списки" пассажиров придумали, уголовные дела иногда против всяких "воздушных хулиганов" с чего-то возбуждают, а их нет, оказывается.
Все равно опасность сильно преувеличена. Да и журнализды часто отрабатывают заказ. Система авиационной безопасности исключает попадание пьяных на борт, да и пьяного терпеть куда меньше. Таких пьяных уепков в рваных носках в самолетах просто нет. И прибирают там идеально.
#308117 Konstancius 31 май 2015, 22:59
seregathebest_: Система авиационной безопасности исключает попадание пьяных на борт
Ну врать не буду, как писали в некоторых воспоминаниях работников аэропортов (скорее всего фейк), подвоз выпивших и уставших к трапу на тележках не видел, но вот весьма сильно набравшихся в стерильной зоне выпивкой из дьютика очень даже наблюдал.
Да и сам грешен, на рейсе Emirates выпил наверно грамм 400-450 халявного вискарика и это очень хорошо легло на пиво из бара в DME. :) после стыковки на следующий рейс бессовестно заснул...
#308123 seregathebest 31 май 2015, 23:13
Михаил Лучинин » 31-05-2015, 23:15:Просто хочу, чтоб настоящий Серёга внимание обратил.
Миша, как уже ответил в личке на другом форуме, мне все равно до развлечений малолеток :;-): Днем писал я, но вот крайние 4 часа я вообще спал ::-D:
#308128 Администратор 31 май 2015, 23:26
Зато модераторам не все равно подтирать потом. ::-:
Помочь с регистрацией? :;-): я даже все сообщения могу подтянуть на зарегистрированный ник.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#308130 LmV 31 май 2015, 23:30
Где-то даже аккаунт болтается, но Серёга пароль забыл.

#308133 Colonel_Abel 31 май 2015, 23:38
Администратор: Зато модераторам не все равно подтирать потом. ::-:
Помочь с регистрацией? :;-): я даже все сообщения могу подтянуть на зарегистрированный ник.
Вот до сих пойму, что Вас удерживает от запрета на писанину незарегистрированным пользователям. Неужели проще допустить разлив фекалий, а потом их подтирать? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.