В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#30834 Slon 28 май 2007, 11:30
Теперь там даже есть 2 плацкартных вагона. Вагон с услугами - после днепровского КВР: спасибо, я лучше в ТВЗшном. :)
#30842 Povariha 28 май 2007, 13:58
А в какой вагон лучше билеты брать? Ближе к началу или к хвосту поезда? Я смотрю, употребляют названия вагонов, ТВЗ, например. А какая между ними разница?
#30843 Slon 28 май 2007, 14:05
Во-первых, поезд развернется в Мичуринске, и "последние станут первыми"  :) а во-вторых, угадать производителя вагона в конкретном составе лично я не берусь. ТВЗ - это Тверской вагоностроительный завод, новые российские вагоны, днепровский КВР - это капитально-восстановительный ремонт на ДВСЗ в Днепропетровске из старых немецких вагонов. Мне этот днепровский КВР не понравился, слышал про него негативные отзывы проводников, но уверяю вас: всё то же самое можно найти и в адрес вагонов ТВЗ  ;D по большому счету это вкусовщина, поскольку и там, и там есть и плюсы, и минусы. Но мы доехали и остались живы в обоих случаях, чего и вам желаю!
#30847 Slon 28 май 2007, 15:34
Доберетесь, не беспокойтесь! Эти все моменты очень гипертрофированы - уверяю вас, что 28 часов в таких поездах ехать вполне комфортно, это не общий вагоне в 5хх поезде где-нибудь по Крайнему Северу  ;)
#30848 Blackhead 28 май 2007, 16:04
Slon:Теперь там даже есть 2 плацкартных вагона. Вагон с услугами - после днепровского КВР: спасибо, я лучше в ТВЗшном. :)
Откуда информация, что есть 2 плацкартных вагона?
#30851 Slon 28 май 2007, 18:32
Так их раньше-то и не было, они пошли только с 27 мая. Впрочем, если вы меня убедите, что в служебке ошибка, я соглашусь, потому как ошибки там находил неоднократно. Но вот в "Экспрессе" эти вагоны (1 и 2) не показаны как не-плацкартные, так что варианты возможны.
#30854 Blackhead 28 май 2007, 20:26
Slon:Так их раньше-то и не было, они пошли только с 27 мая. Впрочем, если вы меня убедите, что в служебке ошибка, я соглашусь, потому как ошибки там находил неоднократно. Но вот в "Экспрессе" эти вагоны (1 и 2) не показаны как не-плацкартные, так что варианты возможны.
Справка на e-3.ru не показывает вагоны 1 и 2 на 01.06, а на 30.05 (на другие даты не пробовал) показывает 1 и 2 вагоны плацкартные. Убедить не могу, поскольку достоверной информацией не обладаю. Могу только сказать, что еду этим поездом к начале июля (в 3 вагоне :). Билеты покупал за 45 дней в начале 8 утра, плацкартных вагонов в продаже не было.