Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#30550 Bolgoff 23 май 2007, 09:31
Nata:это все правильно! но....
как я посмотрю,если билетов не видно,проданы они или нет (висятгде-то и ждут своего выхода)"!!!!????
Ну разумеется надо смотреть на поезд который уже ушел,  как продовались билеты на него в течении 45 суток.
#30551 Bolgoff 23 май 2007, 09:35
НИКОЛА:Да, так оно и происходит. Только дни для каждого поезда разные. Поэтому надо постоянно мониторить справку о наличии мест на определенный поезд.
Ну так есть же какие то параметры, которыми руководствуются при определении этой хитрой схемы.
Или это чисто по настроению того кто этим занимается :)
Кстати кто это определяет? И почему это такая закрытая информация.
#30555 НИКОЛА 23 май 2007, 10:06
Нет никаких параметров. Определяет все это, насколько я знаю, должностное лицо на станции формирования поезда, работающее в соответствующей дирекции (не знаю как теперь это называется).
#30644 Bolgoff 24 май 2007, 11:51
А когда начинается продажа билетов на следующую доступную дату.

вот например сегодня максимум можно купить на 7 июля. Когда
начнеться продажа на 8 июля? в 0 часов или я где то слышал что в 8 часов утра?
#30646 Фыва Цукен 24 май 2007, 11:54
Bolgoff:А когда начинается продажа билетов на следующую доступную дату.

вот например сегодня максимум можно купить на 7 июля. Когда
начнеться продажа на 8 июля? в 0 часов или я где то слышал что в 8 часов утра?
в 8 утра.
Если все билеты выкупят персонально за 45 дней, то половина их сдадут, другая половина купит, и будет только хуже, чем сейчас. Не надо просто ажиотаж создавать и ломиться за 45 суток в кассу. За 1-2 неделю можно купить все. Ну, может, справку помониторить несколько дней придется - свой поезд смотрите на разные дни, и станет примерно ясно, в какой день РЖД соблаговолит выкинуть очередную порцию билетов.
#30855 bolgoff 28 май 2007, 21:28
купить то можно, только что нибудь типа верхней полки возле туалета.

Якунин красавчег, говорит нет никак проблем с билетами на Юг. У него наверное ВИП доступ к справке :))

Да тут дело даже не в Юге тут не пойму что.
С Юга в сторону Екатеринбурга тоже картина не из радостных.
#30866 Bolgoff 29 май 2007, 09:25
А вообще какими-нибудь документами регламентируется
как выставляются билеты на продажу. Какое кол-во можно держать в резерве и т.п.

А то у меня создается впечатление что господа придерживают плацкарт вынуждая покупать купе.
#30870 НИКОЛА 29 май 2007, 09:42
НИКОЛА:Нет никаких параметров. Определяет все это, насколько я знаю, должностное лицо на станции формирования поезда, работающее в соответствующей дирекции (не знаю как теперь это называется).
#30872 Bolgoff 29 май 2007, 10:06
Это я понял, а чем руководствуется это должостное лицо??
только своим настроением???
Что нету никаких нормативных документов  хоть как то в широких пределах регламентирующих это. Он например не может же все билеты держать до последнего дня продажи. Или может?
#30874 Администратор 29 май 2007, 10:40
Должностное лицо не дирекции, а дороги формирования.
Bolgoff:Это я понял, а чем руководствуется это должостное лицо??
только своим настроением???
Ходом продаж, сведениями о том ожидаются ли группы и т.п.
Bolgoff:Что нету никаких нормативных документов  хоть как то в широких пределах регламентирующих это.
По моим сведениям нет.
Bolgoff:Он например не может же все билеты держать до последнего дня продажи. Или может?
Теоритическии да. Практически за низкую наполняемость или недостаток мест в продаже следуют орг.выводы.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Администратор:Должностное лицо не дирекции, а дороги формирования.
Це одно и то же. Например, поездом Брянск-Москва "Иван Паристый" заведуют в Брянске, который отситься к Московской жд.
#30922 Администратор 29 май 2007, 19:15
Под Дирекцией, я подразумеваю Дирекцию по обслуживанию пассажиров, а это не равно железной дороге. Моск. РДОП <> МЖД

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a